FILTRER PAR :
|
Chef pâtissier Les Ulis (91) : 27 CV trouvés
Trier par :
AIDE PÂTISSIÈRE
|
04/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissière - LA GOURMANDISE Préparatrice de commande - Halles Mandar Opératrice - DACO BELLO - CAKE DESIGNER
|
Second Chef Pâtissier
|
24/05/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie SAS « Aux Gourmandises de Verrières » Pâtissier - SARL « ADDALA » Tunisie CSM-GIAS (Bakery Solutions)-Tunisie - Certificat de Formation - Stage de Viennoiserie
|
Patissier
|
13/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Mouton duvernet Patissier - Boulangerie Noisy-le-sec
|
Pâtissier
|
01/08/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Intérm et extras Pâtissier - La Boulangerie Pâtisseries Lycée Hôtelier de Guyancourt - CAP Pâtissier
|
PÂTISSIÈRE
|
06/05/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière; Maroc - Diplôme Professionnel
|
Pâtissier - Tourier
|
14/02/2023
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Boulogne Ecole des Métiers de l'Alimentation FERANDI; Paris -
|
CHEF PÂTISSIER
|
09/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - 75008 Paris CHEF PÂTISSIER Encadrement - 92100 Boulogne CHEF PÂTISSIER - Paris 92100 Boulogne - CHEF PÂTISSIER
|
Pâtissier
|
03/09/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - ERGALIS Chocolatier - CAP Chocolatier Boulanger - ERGALIS
|
Pâtissier traiteur
|
06/01/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie Industriel "Paul" Aide pâtissier et sandwichman - Boulangerie "Paul", Le Chesnay Préparateur de commandes et manutentionnaire - ID LOGISTIQUE, à Dugny CAPpâtissier, Lycée d'hôtellerie, de restauration, et de tourisme de St-Quentin; Yvelines -
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef Pâtissier, Compétences
|
07/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant voyage Samaritaine Paris Chef pâtissier - « Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème - C.A.P. Pâtissier
|
Pâtissier
|
17/08/2022
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Lefévre, 24 rue de Châtillon à Clamart (92) - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Pâtissier
|
07/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Arts Et Saveurs - Vitry-sur- Seine (94) Chef d'équipe Pâtissier - Petit Pain de Campagne - St Denis (93) Pâtissier - Thierry Savate - Fontenay -sous -Bois (94) Ecole Bellouet Conseil - Paris 15ème - Stage de perfectionnement
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
|