juil. 2021
aujourd'hui
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Chef pâtissier
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Restaurant voyage Samaritaine Paris
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avr. 2013
nov. 2019
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chef pâtissier
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« Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème
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janv. 2013
déc. 2019
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« Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème
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janv. 2010
déc. 2013
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chef pâtissier adjoint
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« Petit Gâteau » à St-Germain en Laye (78)
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Animations d'ateliers / réceptions / production magasin.
Novembre 2010/Mars 2013 en qualité de chef pâtissier adjoint.
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janv. 2009
janv. 2010
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chef pâtissier
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Restaurant « L'Angélique » à Versailles (78)
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janv. 2008
janv. 2009
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sous-chef pâtissier
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Traiteur de France « Riem Becker » à Ivry Sur Seine (94)
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mars 2007
déc. 2007
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sous-chef pâtissier
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« La Grande Cascade » à Paris XVIème
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janv. 2006
févr. 2007
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sous-chef pâtissier
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« La Grande Cascade » à Paris XVIème
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janv. 2004
déc. 2007
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« La Grande Cascade » à Paris XVIème
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avr. 2003
mars 2004
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cuisine
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Guide Michelin
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janv. 2003
déc. 2004
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chef de partie
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Restaurant « Le Clovis » Sofitel Arc de Triomphe à Paris VIIIème
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mai 2001
avr. 2003
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chef de partie
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Restaurant « Le Fouquet's » Groupe Lucien Barrière à Paris VIIIème Pierre Miécaze
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janv. 2001
déc. 2003
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Chef de cuisine
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Restaurant « Le Fouquet's » Groupe Lucien Barrière à Paris VIIIème Pierre Miécaze
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déc. 2000
avr. 2001
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responsable pâtisserie
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Guide Michelin
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févr. 1998
déc. 2000
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chef de partie
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Guide Michelin
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janv. 1998
déc. 2001
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1998/2001 : Restaurant « Le Relais de Sèvres » Sofitel Paris Porte de Sèvres à Paris XVème
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janv. 1997
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Domaine de Divonne-les-Bains
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janv. 1996
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stagiaire
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Restaurant « Le Pré Catelan » à Paris XVIème
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stagiaire
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Boulangerie-Pâtisserie Fernandez au Havre
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commis
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Domaine de Divonne-les-Bains
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stagiaire
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Hôtel Sofitel Quiberon
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Chef de cuisine
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Guide Michelin
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