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25/07/1978 (45 ans)
Permis Titulaire du
CV créé le : 04/05/2020
CV modifié le : 07/05/2023
Dernière connexion : 07/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Malakoff (92240)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Chef Pâtissier, Compétences, Sénior
Référence : 1486341
Expériences Professionnelles
juil. 2021 aujourd'hui Chef pâtissier
Restaurant voyage Samaritaine Paris

avr. 2013 nov. 2019 chef pâtissier
« Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème

janv. 2013 déc. 2019
« Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème

janv. 2010 déc. 2013 chef pâtissier adjoint
« Petit Gâteau » à St-Germain en Laye (78)
Animations d'ateliers / réceptions / production magasin.
Novembre 2010/Mars 2013 en qualité de chef pâtissier adjoint.

janv. 2009 janv. 2010 chef pâtissier
Restaurant « L'Angélique » à Versailles (78)

janv. 2008 janv. 2009 sous-chef pâtissier
Traiteur de France « Riem Becker » à Ivry Sur Seine (94)

mars 2007 déc. 2007 sous-chef pâtissier
« La Grande Cascade » à Paris XVIème

janv. 2006 févr. 2007 sous-chef pâtissier
« La Grande Cascade » à Paris XVIème

janv. 2004 déc. 2007
« La Grande Cascade » à Paris XVIème

avr. 2003 mars 2004 cuisine
Guide Michelin

janv. 2003 déc. 2004 chef de partie
Restaurant « Le Clovis » Sofitel Arc de Triomphe à Paris VIIIème

mai 2001 avr. 2003 chef de partie
Restaurant « Le Fouquet's » Groupe Lucien Barrière à Paris VIIIème Pierre Miécaze

janv. 2001 déc. 2003 Chef de cuisine
Restaurant « Le Fouquet's » Groupe Lucien Barrière à Paris VIIIème Pierre Miécaze

déc. 2000 avr. 2001 responsable pâtisserie
Guide Michelin

févr. 1998 déc. 2000 chef de partie
Guide Michelin

janv. 1998 déc. 2001
1998/2001 : Restaurant « Le Relais de Sèvres » Sofitel Paris Porte de Sèvres à Paris XVème

janv. 1997
Domaine de Divonne-les-Bains

janv. 1996 stagiaire
Restaurant « Le Pré Catelan » à Paris XVIème

stagiaire
Boulangerie-Pâtisserie Fernandez au Havre

commis
Domaine de Divonne-les-Bains

stagiaire
Hôtel Sofitel Quiberon

Chef de cuisine
Guide Michelin

Diplômes et formations
juin 1997 C.A.P. Pâtissier - CAP

juin 1996 C.A.P. Boulanger; B.E.P. Alimentation - CAP

Important
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