CV créé le :
17/08/2022
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
30/09/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ***** ******* ********
Lardy (91510)
Email :
*******.******.**@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 1912960
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2020
|
|
|
|
|
Tourier (Boulangerie la Viennoise, Bourg la Reine (92)
|
cuisson, préparation cuisine (quiches, pizzas, croque-monsieur...)
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Lefévre, 24 rue de Châtillon à Clamart (92)
|
|
|
janv. 1997
janv. 2007
|
|
|
|
|
Boulangerie Aubert, 24 rue de Châtillon à Clamart (92)
|
|
|
janv. 1987
janv. 1997
|
|
|
|
|
Boulangerie Léon, 24 rue de Châtillon à Clamart (92)
|
|
|
janv. 1984
déc. 1986
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie Marc Brault, Mondoubleau (41)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|
|
|
|
|
sept. 1984
juin 1986
|
CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA 12 rue François Billoux, Blois (41)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|