FILTRER PAR :
|
Traiteur Prades-le-Lez (34) : 29 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
RESPONSABLE ADJOINTE
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE - CAFÉ MARIE BLACHÈRE RESPONSABLE TRAITEUR - PAUL IUC E Af -l0 ijIFOF IISASEl ZEL - G ACT I C,r1tETI .AMNI
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Chauffeur Livreur
|
03/04/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur Livreur - SUD EST TRAITEUR Facteur Colis - LA POSTE Castelnau le lez Conducteur Livreur - NATOLI ET COE ISSEC PIGIER TOULOUSE - BTS MUC
|
Stage
|
25/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hôtel 5 étoiles « Le Chabichou » à Courchevel Serveuse - Traiteur Grand à Montpellier École Internationale et de management Vatel à Lyon -
|
Chef de rayon
|
31/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
Atouts Patience
|
04/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montpellier Baby-sitter - Assadia Montpellier Vendeuse boulangerie - Feuilette Lons Le Saunier Lycée agricole mancy Lons-le-Saunier, France - BAC PRO SAPAT
|
Responsable rayon Boucherie
|
08/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon Boucherie - Spar I - BP Boucher
|
VENDEUSE
|
02/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - DON'T CALL ME JENNYFER, Villeneuve sur lot OUVRIER DE PRODUCTION - LOU TRAITEUR, Villeneuve sur lot ANIMATRICE (stagiaire) - L'ART EN TOIT, Villeneuve sur lot Centre de Formation Professionnelle Société Philomathique à Bordeaux - CAP Métiers de la mode, vêtement flou
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
CUISINIÈRE
|
04/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE - CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
|
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
|