FILTRER PAR :
|
Traiteur La Réunion (47) : 39 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Employée traiteur préparation
|
20/04/2024
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée traiteur préparation - E.LECLERC Marmande Vendeuse préparatrice - Antoine Employée traiteur préparation - E.LECLERC Tonneins - CAP charcuterie traiteur
|
Aide charpentier
|
19/06/2023
|
Saint-Pardon-de-Conques (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE Boucher - Super U de Bazas Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE - CAP Charcutier traiteur
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
08/04/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Lou traiteur Agent de service - EHPAD de Gajac Villeneuve Aide ménagère - Adessadomicile de Villeneuve sur Lot - Certificat de Prévention Secours intervenants à domicile
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon
|
20/08/2022
|
Saint-Symphorien (33113), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon - POISSONIER Intermarché Saucats Ouvrier - BOUCHER TRAITEUR Apprenti CUISINIER - Restaurant - Ferney-Voltaire - Ain - Niveau CAP cuisine
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
05/02/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - AARD BERGERAC Employée traiteur - 2023Intermarché creysse EPSECO - Formation aux métiers de la grande distribution
|
Boulanger
|
15/06/2022
|
Castres-Gironde (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - SARL Trabord Villenave d'Ornon Pâtissier - Intermarché Cestas Aide ménager - O2 Pessac/Mérignac Lycée Professionnel Haute Vue Morlaàs - Niveau Bac Pro
|
Cuisinier
|
19/01/2023
|
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Café restaurant le centre Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300) Cuisinier - Sodexo Justice, Agen - HACCP
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Agent polyvalent caisse cuisine
|
17/01/2024
|
Saint-Sauveur-de-Puynormand (33660), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent caisse cuisine - Maison Benoist Apprenti traiteur - Belinguier Libourne Agent polyvalent caisse cuisine - Belinguier Libourne CFA L'institut des saveurs - Apprentissage en boulangerie
|
|