FILTRER PAR :
|
Traiteur Amilly (45) : 63 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Chef de Partie
|
10/07/2022
|
Thimory (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Domaine de Vaugouard Cuisinier de Collectivité - EHPAD Les Hirondelles Second de cuisine - La Péniche - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
Cuisinière
|
15/12/2023
|
Égreville (77620), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - MFR Souppes sur Loing Vendeuse - Frédéric Cassel (Fontainebleau) CFA UTEC Avon - Cap cuisine
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Commis de cuisine
|
16/08/2022
|
Pithiviers (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant l'Atelier à Pithiviers Cuisinier - Fast Crêpes de Pithiviers
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
CUISINIER
|
25/07/2022
|
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LEP VOLTAIRE - BEP CUISINE
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Boutigny-sur-Essonne (91820), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Le Mellice a Itteville Le moulin de la planche À ormoy-la-rivière - Cap cuisine et Cap pâtisserie
|
Cuisinière
|
08/01/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Api Restauration Davey Bickford Héry Cuisinière - Centre Armançon Migennes Réceptionniste - Mr Bricolage Migennes LYCEE Louis Davier Joigny -
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Giselle restaurant, Saint-martin - CAP, BEP ou équivalents -Hygiène; CAP, BEP ou équivalents - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissement de restauration commerciale
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/11/2023
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Food Interim - 53 Cuisinière - Adecco - 75
|
|