FILTRER PAR :
|
Traiteur Orléans (45) : 52 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Giselle restaurant, Saint-martin - CAP, BEP ou équivalents -Hygiène; CAP, BEP ou équivalents - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissement de restauration commerciale
|
Grillardin
|
12/11/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Buffalo Grill à La CHAPELLE St MESMIN Commis de cuisine - Memphis Coffee à BLOIS Grillardin - Grillardin L'école militaire de SAINTES 17 - Formation de 3 mois
|
Cuisinier
|
01/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Bu rger 5.tat.Fori I Orléans Colege Jeanne d'arc 1 Orléans. 45 DUE; - KEN -
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
12/05/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
Commis de cuisine
|
16/08/2022
|
Pithiviers (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant l'Atelier à Pithiviers Cuisinier - Fast Crêpes de Pithiviers
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
Chef de Partie
|
10/07/2022
|
Thimory (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Domaine de Vaugouard Cuisinier de Collectivité - EHPAD Les Hirondelles Second de cuisine - La Péniche - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/03/2024
|
Berchères-les-Pierres (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « LES DEUX PONTS » MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - SYNGENTA MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - KWS MOMONT RECHERCHE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Commis de cuisine
|
21/03/2024
|
Houville-la-Branche (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Meudon C.D.I Apprenti Commis de cuisine - Ecole Lenôtre Rungis/ Le restaurant Aubergine Montrouge Facteur La Poste - PPDC 13ème C.D.I
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Cuisinier
|
02/05/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Cuisinier - TP pro à Nogent le retrou 1erstage - Le circonflexe Greta au collège des petits sentiers à Lucé - Titre professionnel TP cuisinier
|
|