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Traiteur Saint-Oulph (10) : 38 CV trouvés
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Boulanger
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20/11/2022
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Saint-Oulph (10170), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - EURL Lengrené - Saint-Lyé Boulanger - E.Leclerc - Romilly Cfa - Ponts Sainte Marie - CAP Boulanger
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Boulanger
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02/09/2022
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Saint-Oulph (10170), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boulanger - EURL Lengrené - Saint-Lyé Boulanger - E.Leclerc - Romilly Cfa - Ponts Sainte Marie - CAP Boulanger
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Commis de cuisine
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08/02/2023
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Bagneux (51260), Marne (51), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Hurrah) Grill, Mar mancle (47) Assistant de vente - Comporicment toujnurs chaleureux et DamarL Nice (06) Vendeur prêt a porter CONTACT - 1 KK.S, Nice (06)
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Commis de cuisine I
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01/06/2024
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine I - Point B - Meaux Employé commercial polyvalent - I B M - Meaux Lycée van dongen, Lagny thorim - Baccalauréat : Général
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Proposer un service complémentaire à la vente
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08/09/2022
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Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Conseillière Service - Renault Gendarme - GENDARMERIE NATIONALE Traiteur - Easy Dis École de Gendarmerie -
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Cuisinier
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03/07/2022
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Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - La pataterie Commis de cuisine - Le colonial Manutentionnaire - Solema SAS - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
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Employé libre-service
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30/01/2023
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Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé libre-service - Rayon traiteur du E.Leclerc de Romilly sur Seine Employé libre-service - Rayon traiteur du E.Leclerc de Romilly sur Seine Lycée Chrestien de Troyes, Troyes - Niveau BTS Assurance
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BOULANGER
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13/03/2024
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Sézanne (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Boulanger - Marie Blachère Boulanger - Sesadis Stage - Leclerc Sézadis - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
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Commis de cuisine de collectivité
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08/04/2024
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La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
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VENDEUR POLYVALENT TRAITEUR
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14/01/2023
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Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
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VENDEUR POLYVALENT TRAITEUR - AMERICAIN SO CUTE SWEETZ. BOULOGNE BILLANCOURT VENDEUR - LES MOUSQUETAIRES. VERSAILLES VENDEUR / ACCUEIL CLIENTÈLE - SO HORSE . RABAT, MAROC / FEDERATION ROYAL DES SPORT EQUESTRE MAROCAIN LYCÉE - LYCEE LES LOMBARDS. TROYES
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Stage
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30/11/2023
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Les Noës-près-Troyes (10420), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Stage - Bon Pain de France - Saint-André-les-Vergers Stage - Boucherie RH Market - Saint-Andréles-Vergers LycéeLes Lombards - Troyes - Première - baccalauréat professionnel Bio-Industrie de Transformation
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Stage
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12/12/2022
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Les Noës-près-Troyes (10420), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Stage - Olivier Traiteur à Troyes Lycée des Lombards â Troyes - Bac pro
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Charcutier
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20/03/2024
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Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Caissier et vendeur - Jacques NICOLAS Charcutier - Jack NICOLAS Chef de rayon - GOSSELIN
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Commis de cuisine
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29/06/2022
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Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine - Poseur isolation - Iso France
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SYDNEY
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04/01/2023
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Boisdon (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Vendeuse traiteur et charcuterie - - BAFA théorique session 1 mn Diplôme national du brevet
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