Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Permis 3
CV créé le : 20/03/2024
CV modifié le : 20/03/2024
Dernière connexion : 04/04/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** *** ******* *******
Troyes (10000)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
charcutier, Confirmé
Référence : 2096674
Expériences Professionnelles
déc. 2019 janv. 2024 charcutier
Jack NICOLAS

déc. 2019 janv. 2024 caissier et vendeur
Jacques NICOLAS
clientèle, je réalisais les préparations traiteurs, je rangeais les rayons
et nettoyais le Lova Le ainsi que mon plan de travail. J'étais
principa(ement en caisse, il m'arraivait de préparer certaine viande,
j'effectuais ta mise en place de ta réception des commandes et du
remplissage de la vitrine.

sept. 2017 déc. 2019 Chef de rayon
GOSSELIN
Le poste de chef de rayon et préparateur de commande me demandait
d'effectuer Les taches suivantes:
- Remplir tes rayons.
- Préparer les commandes des professionnels et particuLiers.
- renseigner les clients et les servir.

sept. 2012 Serveur en restauration Cayenne
Yu LIAIS et Su LIAN
Étant serveur je devais accueillir les clients, prendre leurs commandes
et par la suite les servir pour finir nettoyer ta salle de service.

juil. 2012 Pizzaiolo
Serge MARUTTI
En tant que pizzaioto nies taches étaient de préparer les ingrédients
réaliser es pâtes, les cuire, servir Les clients et nettoyer mon plan de
travaille.

* Accueil et service aux dients dans un environnement conviviaL,
assurant leur satisfaction.
* Garnissage des pizzas selon Les recettes, modifications des
ingrédients à ta demande des dients.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, des équipements et
des ustensiles utilisés.
* Préparation et découpe des ingrédients et garnitures, préparation
des sauces.

Compétences linguistiques
Français
Portugais
Centres d'intérêts
Gastronomie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.