CV créé le :
20/03/2024
CV modifié le :
20/03/2024
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ******* *******
Troyes (10000)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
charcutier, Confirmé
Référence : 2096674
Expériences Professionnelles
déc. 2019
janv. 2024
|
charcutier
|
|
|
|
Jack NICOLAS
|
|
|
déc. 2019
janv. 2024
|
caissier et vendeur
|
|
|
|
Jacques NICOLAS
|
clientèle, je réalisais les préparations traiteurs, je rangeais les rayons
et nettoyais le Lova Le ainsi que mon plan de travail. J'étais
principa(ement en caisse, il m'arraivait de préparer certaine viande,
j'effectuais ta mise en place de ta réception des commandes et du
remplissage de la vitrine.
|
|
sept. 2017
déc. 2019
|
Chef de rayon
|
|
|
|
GOSSELIN
|
Le poste de chef de rayon et préparateur de commande me demandait
d'effectuer Les taches suivantes:
- Remplir tes rayons.
- Préparer les commandes des professionnels et particuLiers.
- renseigner les clients et les servir.
|
|
sept. 2012
|
Serveur en restauration Cayenne
|
|
|
|
Yu LIAIS et Su LIAN
|
Étant serveur je devais accueillir les clients, prendre leurs commandes
et par la suite les servir pour finir nettoyer ta salle de service.
|
|
juil. 2012
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Serge MARUTTI
|
En tant que pizzaioto nies taches étaient de préparer les ingrédients
réaliser es pâtes, les cuire, servir Les clients et nettoyer mon plan de
travaille.
* Accueil et service aux dients dans un environnement conviviaL,
assurant leur satisfaction.
* Garnissage des pizzas selon Les recettes, modifications des
ingrédients à ta demande des dients.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, des équipements et
des ustensiles utilisés.
* Préparation et découpe des ingrédients et garnitures, préparation
des sauces.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie
|
|