|
Trier par :
Vendeuse en boulangerie
|
29/05/2024
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Faldo - Monistrol sur Loire Vendeuse magasin traiteur - Monistrol sur Loire Vendeuse fruits et légumes - Le clos de Monistrol - Monistrol sur Loire Université Jean Monnet - St Étienne - DEUG : Espagnol
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs CHEF DE RANG - Linvosges AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Poissonnier
|
22/05/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Sbc grande distribution Animateur commercial poissonnerie - JF ANIM Chef de rayon marée - ATAC Athis Mons Marée Rungis - Chef de rayon grande distribution; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - vente distribution
|
Formateur indépendant
|
04/06/2024
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix - Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Vendeuse rayon traiteur
|
08/01/2024
|
Aigrefeuille-d'Aunis (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Secteur - Générale des services La Rochelle (17) Vendeuse rayon traiteur - Centre E LECLERC - 17 Lagord Employé libre-service - Centre E LECLERC - 17 Lagord Ecolems - Cours à distance pour le préparation du titre de Responsable Secteur Service à la Personne
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher Charcutier Traiteur - Les Délices d'Antone - Pierre Buffière Directeur de l'Etablissement Public Administratif - Groupement de soutien de la base de défense de Brive la Gaillarde Chef comptable - Groupement de soutien de la base de défense des forces Française au Gabon - CAP Charcutier Traiteur
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Commis boucher
|
30/03/2024
|
Saint-Michel-en-l'Herm (85580), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis boucher - SUPER U L'Aiguillon Sur Mer Charcutier Traiteur - SUPER U COOP ATLANTIQUE Saint-Martial d'Albarede (24) Agent de tri - Viapost Brive La gaillarde GRENOBLE Université Stendhal, Grenoble - DEUG Culture et communication
|
Serveur en extras et événementiel Différents traiteurs
|
07/03/2024
|
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en extras et événementiel Différents traiteurs - Stage découverte Assistant RH - Capitainerie de Lorient et Albea Plouhinec Responsable d'établissement - La Brasserie du Théâtre, Avignon L'UIMM de Lorient - Formation conducteur de ligne
|
VENDEUSE / CONSEILLERE DE VENTE
|
08/12/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - TABAC SARTROUVILLE (78) VENDEUSE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR SARTROUVILLE (78) VENDEUSE BIJOUTERIE - CARREFOUR SARTROUVILLE/MONTESSON (78) Lycée des Chaumes - Avalon (89) - 1ère année de Technico Commerciale
|
|