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Seconde de cuisine
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03/10/2023
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Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
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Second de cuisine
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07/11/2023
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Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
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Second de cuisine puis Chef de cuisine
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05/11/2022
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Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine puis Chef de cuisine - Restaurant LE PETIT NAPLES - VALENCE Chef de Partie - Restaurant Aix TERRA - VALENCE Chef de Partie - Traiteur DECLERCK- VIENNE
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Second de cuisine
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07/11/2022
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Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
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Second de cuisine
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20/10/2022
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Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
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