|
Trier par :
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Second de Cuisine
|
18/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Second de cuisine puis Chef de cuisine
|
05/11/2022
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine puis Chef de cuisine - Restaurant LE PETIT NAPLES - VALENCE Chef de Partie - Restaurant Aix TERRA - VALENCE Chef de Partie - Traiteur DECLERCK- VIENNE
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Second de cuisine
|
21/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Clubs méditerranée - Cap cuisine classique (3 ans )
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
|