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Seconde de cuisine
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03/10/2023
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Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
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Second de cuisine
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05/12/2023
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Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
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Second de cuisine
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09/12/2022
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Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
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SECOND DE CUISINE
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08/08/2022
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
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Second de Cuisine
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18/01/2024
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BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
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