FILTRER PAR :
|
Traiteur Bois-Grenier (59) : 20 CV trouvés
Trier par :
Traiteur-Boucherie
|
07/12/2023
|
Bois-Grenier (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traiteur-Boucherie - Restaurant Le Maisnil Mon Temps- Maisnil Commis de cuisine - L'ambigu Hazebrouck Lycée ile de flandre - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Apprenti boucher
|
03/02/2024
|
Estaires (59940), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Bouch'rit du Caou - Merville Apprenti boucher - La boucherie flamande - Hazebrouck CFA URMA CALAIS - CAP Charcutier - Traiteur
|
Recherche d'emploi de boulanger
|
09/01/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages traiteur - Lesage et fils, boucher-traiteur (Lambersart) et Oscar traiteur (Lambersart) Stages boulangerie - Lagache (Quesnoy sur Deûle et Lambersart) Lycée hôtelier international de Lille - Mention complémentaire traiteur
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Employé polyvalent
|
01/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - I McDonald's I I Campus Saint Vincent de Paul I Loos I - Première année I DN MADE graphisme
|
CUISINIER Employer responsable St
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER Employer responsable St - Once Traiteur Lille Maitre d'Hôtel - PRIORY Hotel BSE ( GB) AFPA de RENNES; Avenue du Haut SANCE 35000 RENNES - Formation Cuisine
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers
|
01/07/2022
|
Lestrem (62080 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Immobilier Pro - Pulpimo Professeur de Charcuterie Traiteur - CFA Arras 62 Consultant professionnel immobilier - Glob'act 2012 Roanne 42; Paris, CEPROC - CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Chef boucher, PROFIL PROFESSIONNEL
|
12/09/2022
|
Billy-Berclau (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Bon Bio Gourmand - Villeneuve d'ascq Chef boucher - Label vie - Marcq en baroeul Responsable magasin - Boucherie charcuterie traiteur Vincent Depret - Noeux les mines - CD CFA - Arras - Bac pro boucherie; Alternance avec boucherie charcuterie traiteur 'huissier bernard noeux les mm
|
Responsable de rayon
|
15/05/2024
|
Comines (59557 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon Charcuterie-Traiteur-Fromage Trad - Intermarché Râches Responsable de rayon Charcuterie/Fromage/Marée - Carrefour Market - Comines Manager de rayon - Leclerc - Lille Haute Ecole en Hainaut - Tournai; Lycée Jacques Prévert - Pont-Audemer, 27 - Bachelier Assistant Social; Baccalauréat, 0612011
|
Auxiliaire de vie
|
29/02/2024
|
Hulluch (62410), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie - AIDALAVIE Conseiller Client / Agent Admin BMW Finance - YZEE Services Lycée Agri de Tilloy-les-Mofflaines - Bac pro aménagement paysager
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Employé / Chef de Rayon Poissonnerie
|
04/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Poissonnier/Traiteur. Biocoop Supermarchés Employé de vente - Poissonnerie Auchan V2, Villeneuve d'ascq Hellemmes - Contrat de qualification en poissonnerie à Agro Form
|
|