CV créé le :
13/03/2023
CV modifié le :
13/03/2023
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
*******
Adresse :
** *** ******** ********* *** ********** *********
Lille (59000)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
cuisinier, Sénior
Référence : 1979832
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
cuisinier
|
|
|
|
alberville, samoens les grand
|
|
|
févr. 2020
|
second de cuisine
|
|
|
|
elior
|
- le rijsel
02/2020
|
|
janv. 2020
|
chef de partie
|
|
|
|
elior
|
01/2021
|
|
juin 2019
|
chef de partie
|
|
|
|
sovitra
|
- la barbue qui fume
10/2019
|
|
juil. 2018
janv. 2020
|
cuisinier
|
|
|
|
sovitra
|
diverses mission en interim en temps
que cuisinier
|
|
juil. 2018
|
second de cuisine
|
|
|
|
sovitra
|
- le baccus
07/2018
|
|
juil. 2013
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
- brasserie des chasseurs colmard
12/2017 l'auerge des gros retagne,
drayeure hahaeillen hotel
|
|
mai 2011
déc. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Camping de la Flouxe
|
|
|
déc. 2010
|
Cuisinier / second de cuisine / - chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie André
|
|
|
janv. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le St Patrick
|
12/2011
|
|
juin 1994
déc. 2010
|
CUISINER/SECOND DE
|
|
|
|
brasserie andrè
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Campanile- Valenciennes/Roncq
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Formation "Les Gibiers"
|
|
|
|
Ecole Lenôtre à Paris
|
|
juin 2013
|
Formation "Les sauces selon
|
|
|
|
Paul Bocuse" Ecole Lenôtre à Paris
|
|
juin 2012
|
Formation "Poisson sur assiette selon Joël Rebluchon"
|
|
|
|
Ecole Lenôtre à Paris
|
|
juin 1992
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet de Technicien Hôtelier
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BTH CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Ecole hôtelière Jeanne d'Arc- Aulnoyes- Aymerie; Restaurant Le Beaujolais- Bath en Angleterre; Restaurant La Poutroie en Alsace
|
|
juin 1989
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP CUISINE; Stage de cuisine 2 mois au Draybeur
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière Saint Pierre- Fourmies; Abbaye Hôtel à Glasgow en Ecosse
|
|
juin 1988
|
CAP, BEP ou équivalents - Mention complémentaire en pâtisserie et chocolaterie; Stage de cuisine 1 an en alternance
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière Notre Province à Orchies; Restaurant Le Sauvage à Cassel
|
|
juin 1986
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
Ecole hôtelière à Le Touquet
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine chinoise, Cuisine, Cuisine du monde, Cuisine espagnole, Cuisine indienne, Cuisine italienne, Cuisiner des, Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes, Cinéma, Natation, Cyclisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|