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CV créé le : 13/03/2023
CV modifié le : 13/03/2023
Dernière connexion : 01/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Lille (59000)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
cuisinier, Sénior
Référence : 1979832
Expériences Professionnelles
janv. 2021 cuisinier
alberville, samoens les grand

févr. 2020 second de cuisine
elior
- le rijsel
02/2020

janv. 2020 chef de partie
elior
01/2021

juin 2019 chef de partie
sovitra
- la barbue qui fume
10/2019

juil. 2018 janv. 2020 cuisinier
sovitra
diverses mission en interim en temps
que cuisinier

juil. 2018 second de cuisine
sovitra
- le baccus
07/2018

juil. 2013 déc. 2017 Cuisinier
- brasserie des chasseurs colmard
12/2017 l'auerge des gros retagne,
drayeure hahaeillen hotel

mai 2011 déc. 2012 Chef de cuisine
Camping de la Flouxe

déc. 2010 Cuisinier / second de cuisine / - chef de cuisine
Brasserie André

janv. 2010 Chef de cuisine
Le St Patrick
12/2011

juin 1994 déc. 2010 CUISINER/SECOND DE
brasserie andrè

janv. 1991 déc. 1992 Assistant de direction
Campanile- Valenciennes/Roncq

Diplômes et formations
juin 2014 Formation "Les Gibiers"
Ecole Lenôtre à Paris

juin 2013 Formation "Les sauces selon
Paul Bocuse" Ecole Lenôtre à Paris

juin 2012 Formation "Poisson sur assiette selon Joël Rebluchon"
Ecole Lenôtre à Paris

juin 1992 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet de Technicien Hôtelier

juin 1992 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BTH CUISINE - BAC
Ecole hôtelière Jeanne d'Arc- Aulnoyes- Aymerie; Restaurant Le Beaujolais- Bath en Angleterre; Restaurant La Poutroie en Alsace

juin 1989 CAP, BEP ou équivalents - BEP CUISINE; Stage de cuisine 2 mois au Draybeur - CAP
Ecole hôtelière Saint Pierre- Fourmies; Abbaye Hôtel à Glasgow en Ecosse

juin 1988 CAP, BEP ou équivalents - Mention complémentaire en pâtisserie et chocolaterie; Stage de cuisine 1 an en alternance - CAP
Ecole hôtelière Notre Province à Orchies; Restaurant Le Sauvage à Cassel

juin 1986 CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE - CAP
Ecole hôtelière à Le Touquet

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Cuisine chinoise, Cuisine, Cuisine du monde, Cuisine espagnole, Cuisine indienne, Cuisine italienne, Cuisiner des, Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes, Cinéma, Natation, Cyclisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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