FILTRER PAR :
|
Traiteur Lezoux (63) : 32 CV trouvés
Trier par :
SUPERVISEUR, MANAGER TELEVENTE COMMERCIAL, CHEF D'EQUIPE, RESPONSABLE RAYON
|
05/04/2023
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévente commercial - Toupargel dept 63 Chef de rayons produits frais - Hypermarché dept 63 VAE - B.T.S (M.U.C); Via
|
Cuisinier
|
01/04/2024
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SARL BF Moulins 03 Carrossier peintre - Le petit forestier à Gerzat 63 Platrier - peintre - Ali à Cébazat 63 SARL BF MOULINS 03 - Apprentissage cuisinier
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
CUISINIERE TRAITEUR
|
18/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - VICTORIUS CUISINIERE PATISSIERE - COSMO PATISSIERE - CAP Cuisine
|
Boulanger
|
09/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Les Pains de Cournon Boulanger - Le Fournil de Chignat Boulanger - Le Fournil d'Emilia
|
Serveuse en loge
|
14/06/2023
|
Pont-du-Château (63430), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en loge - ASM traiteur Astrolabe - Baccalauréat gestion administration
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Adecco Riom, Élior Entreprise Université Gdansk, Pologne - Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Caisse
|
14/11/2022
|
Thiers (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Valentin Traiteur Collège Pierre-Joël Bonté, Riom - Certificat de Formation Générale
|
Points Forts Souriante Dynamique Serviable Patiente
|
31/10/2022
|
Lempdes (63370), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe chef secteur charcuterie/traiteur - E.Leclerc Sodicler (Le Brezet) Auvergne Alternance - Brevet technicien superieur Option Management Commercial Opérationnel
|
Agent de restauration
|
24/11/2022
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Centre Jean PERRIN Agent de restauration - Mairie de CLERMONT-FERRAND Charcutier - Traiteur intermarché pt du château - CAP charcutier traiteur
|
Boulanger
|
27/05/2022
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE MARIE BLACHERE - Aubière Boulanger - BOULANGERIE AUCHAN NORD - CLERMONT BOULANGERIE DES CHAMPS VOISINS - Aubière Boulanger - BOULANGERIE INTERMACHE - Le Cendre BOULANGERIE Eugiance Cournon INSTITUT DES METIERS - Clermont-Ferrand - CAP Boulanger
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie Madeleine - Clermont-Ferrand (63) Menuisier - Installateur - Abalone Interim - Clermont-Ferrand (63) Commis de cuisine - Le Ruck - Clermont-Ferrand ( 63)
|
Cuisinier
|
19/05/2023
|
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Chill, Vichy Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance
|
|