Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/01/2024
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 25/01/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ***** *** *********
Gerzat (63360)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 2064317
Expériences Professionnelles
août 2021 janv. 2022 Commis de Cuisine
Brasserie Madeleine - Clermont-Ferrand (63)
- service à 500 couverts ;
- travail en équipe et dans l'urgence ;
- mise en place ;
- service : entrées / desserts / viandes, poissons / écaille

mars 2019 avr. 2020 Menuisier - Installateur
Abalone Interim - Clermont-Ferrand (63)
- lecture de plan ;
- prise de mesure ;
- travail en équipe ;
- manutention ;

janv. 2019 févr. 2019 Commis de cuisine
Le Ruck - Clermont-Ferrand ( 63)
- service à 50 couverts ;
- travail en équipe ;
- mise en place ;
- service : entrées / desserts / viandes, poissons
- livraisons ;
- plonge

sept. 2018 oct. 2018 Commis-plongeur
La Criée - Nîmes (30)
- service à 150 couverts ;
- travail en équipe ;
- écailler - plongeur ;
- mise en place ;

juin 2018 juil. 2018 Cuisinier
Popotte / Bistronomie bio - Montpellier (34)
-service à 50 couverts
- service : toute la carte
- gestion de l'équipe
- gérer les stocks : commandes, arrivages

déc. 2017 avr. 2018 Commis de cuisine
D reccia - station de ski - Valberg (06)
- service à 500 couverts
- travail en équipe ;
- mise en place :
- plonge,
- livraisons

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.