Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/02/1992 (32 ans)
Permis B
CV créé le : 19/07/2023
CV modifié le : 19/07/2023
Dernière connexion : 14/04/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** ** ****** ****
Dallet (63111)
Email : *************@******.**
Port. : ************
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B, Confirmé
Référence : 2005130
Expériences Professionnelles
janv. 2020 avr. 2020 Stage en traiteur
Arnaud Bel Air (Rodez)

nov. 2019 chef de partie restaurant
BOUCHE B Aubière

avr. 2019 nov. 2019 chef de partie restaurant
boucherie Aubière

nov. 2018 avr. 2019 chef de partie à l'hôtel restaurant
Campanile Aubière

sept. 2018 nov. 2019
restaurant bath's Clermont-Ferrand

avr. 2018 sept. 2018 Commis de cuisine
l'hôtel Océania Clermont-Ferrand

avr. 2016 oct. 2017 Commis de cuisine
l'hôtel Golden Tulip Marseille

oct. 2014 févr. 2015 Commis de cuisine
restaurant Treize en vue Marseille

déc. 2013 août 2014
Extra Wii's traiteur Toulouse

sept. 2012 juin 2013 Apprenti cuisinier
Bouchon de la fontaine Millau (CAP)

avr. 2012 juin 2012 Stage en traiteur
l'Atelier des saveurs Onet le Château

janv. 2012 avr. 2012 stage en boucherie
Ginisty Laissac

sept. 2011 avr. 2012 employé libre-service
Intermarché Laissac

mars 2011 juil. 2011 Stage en boucherie
Ginisty Laissac

mai 2009 juil. 2009 Stage
Domergue Cassagnes Beghonès

Diplômes et formations
juin 2013 CAP cuisine - CAP
Campus des métiers à Onet le Château

juin 2012 BAC Professionnel Boucher charcutier traiteur - BAC
lycée Raymond Savignac à Villefranche de Rouergue (12)

juin 2010 BEP charcutier traiteur - BEP
lycée Raymond Savignac à Villefranche de Rouergue (12)

juin 2008 DNB
collège Jean Boudou à Naucelle (12)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.