CV créé le :
09/01/2024
CV modifié le :
09/01/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ** ** ****
Maringues (63350)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2066422
Expériences Professionnelles
déc. 2022
déc. 2023
|
|
|
|
|
Vente de sapins et décorations végétales, Crevant - Lavaine (63)
|
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Adecco Riom, Élior Entreprise
|
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
l'Hôtel Akena** Gaillac (81)
|
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
SERVICE de l'Hôtel Restaurant Le Home Belvès (24)
|
|
|
janv. 2012
|
CHEF DE PARTIE, Pizzaiolo
|
|
|
|
Bistroquet Daglan (24)
|
|
|
janv. 2012
|
COMMIS CHEF
|
|
|
|
l'Auberge de La Salvetat Cadouin (24)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
SECOND CHEF
|
|
|
|
Restaurant L'envers Belves (24)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
|
|
|
|
SERVICE PETIT DÉJEUNER à l'Hôtel Dicul*** Wroclaw, Pologne
|
2010-2015 ADMINISTRATION et gestion de boutique en ligne de www.pavillonzen.com
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
SERVICE PETIT DÉJEUNER à l'Hôtel Dicul*** Wroclaw, Pologne
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
AUTO-ENTREPRENEUR
|
|
|
|
Société Ambertime e-commerce
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 2003
|
Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines
- BAC+4
|
|
|
|
Université Gdansk, Pologne
|
|
Compétences
Photoshop, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
|
|