FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Castelnau-le-Lez (34) : 13 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
Employé polyvalent
|
20/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour Express Montpelier Employé Polyvalent - Bar Second de cuisine - Koffee Kitchen Le Bistro CFA Vitry Sur Seine (93) - CAP Pâtisserie Boulangerie
|
Second sous chef de cuisine
|
19/06/2024
|
Le Grau-du-Roi (30240), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second sous chef de cuisine - Pasino la grande motte, L'effet Mer, Chalet chamoniard
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
SECOND DE CUISINE
|
28/05/2024
|
Salindres (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plcolne naturel du bruel, Générargues - PISCINISTE SECOND DE CUISINE - L e la perelle, st François de Longchamp
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
SECOND DE CUISINE
|
22/05/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER SECOND DE CUISINE - Blazzata | Agen CFA Eugénie Coton - CAP CUISINE; BREVET DE SECOURISME
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
Responsable de bar
|
13/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Jardins d eden - porticcio, 2A Responsable de restauration - Camping le sagone - sagone, COR Second de cuisine - Les terrasses - fos sur mer, 13 Paris, 75 - Vins
|
|