|
Second De Cuisine : 33 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Compétence
|
15/01/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Restaurant L'isp ien - 81600 Gaillac SECOND DE CUISINE - Restaurant Billysimo - 81170 Cord SECOND DE CUISINE - Restaurant Rôtisserie et Comp agnie- 31000 TOULOUSE 3eme - Second de cuisine
|
Second de cuisine
|
22/03/2023
|
Totainville (88500), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Breuvanne en bassigny Second de Cuisine - St Clément (Martigny les bains) Agent de Sécurité - Arés Sécurité (Gironcourt sur Vraine ) - CAP Mécanicien automobile
|
Second de cuisine
|
15/03/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « restaurant Orsso » Employé polyvalent - Aire d'autoroute de Manzat" Téléconseiller - Acticall Sitel Lycée Amedé Gasquet à Clermont- FD - BEP Vente
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
Cuisinier
|
19/01/2023
|
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Café restaurant le centre Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300) Cuisinier - Sodexo Justice, Agen - HACCP
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite « maison de famille » a Sollies toucas Gérante du restaurant « le midi - Employée polyvalente - Restaurant « le midi » - Brevet des collèges
|
Second de cuisine
|
15/09/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
|
Gérant associé et cuisinier
|
28/06/2022
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "A table", Cabestany Chef de cuisine - Restaurant "Pépé Luis". Argelès sur mer Chef de cuisi rte - Severi Street Kfé. Argelim-sur-rner Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole, Rivesaltes - Formations dans le secteur agri cole et rural
|
SECOND DE CUISINE
|
06/03/2024
|
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac Agent contractuel - Mairie de Brassac - BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|
Second de cuisine
|
16/09/2022
|
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Quai a port Vendres Périgueux (24) - BEP Pâtissier mention complémentaire boulangerie
|
|