|
Second De Cuisine : 8 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Bénevole
|
16/05/2024
|
Dadonville (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénevole - Croix-Rouge Française Epicerie solidaire Viry-Chatillon Chef-Gerant Second de cuisine - Eurest Ile de France - BTS Hôtellerie option B génie culinaire
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Animer et motiver une
|
29/10/2022
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA - RESPONSABLE ADJOINT
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Relationnel client
|
25/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Eat Salad Lyon Confluence Lycée La Martinière Monplaisir Lyon, France -
|
|