|
Second De Cuisine : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier tournant
|
19/09/2024
|
Conlie (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant - Sodexo -Le Mans (72) Second de cuisine - Convivio-Alençon (61) Cfa des 3 villes - Laval (53) - CAP / BEP en Hotellerie Restauration
|
Compétence
|
15/01/2024
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Restaurant L'isp ien - 81600 Gaillac SECOND DE CUISINE - Restaurant Billysimo - 81170 Cord SECOND DE CUISINE - Restaurant Rôtisserie et Comp agnie- 31000 TOULOUSE 3eme - Second de cuisine
|
Second de cuisine
|
22/03/2023
|
Totainville (88500), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Breuvanne en bassigny Second de Cuisine - St Clément (Martigny les bains) Agent de Sécurité - Arés Sécurité (Gironcourt sur Vraine ) - CAP Mécanicien automobile
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite « maison de famille » a Sollies toucas Gérante du restaurant « le midi - Employée polyvalente - Restaurant « le midi » - Brevet des collèges
|
SECOND DE CUISINE
|
06/03/2024
|
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac Agent contractuel - Mairie de Brassac - BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|
Chef de rang / Barmaid
|
28/12/2023
|
Azur (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG À MI-TEMPS - LA CAGETTE SECOND DE CUISINE - RÉALISATION TAPAS / LA GUINGUETTE WHY NOT BARMAID - LA CAFETIÈRE Haroun tazieff - BEP Sanitaire et sociales
|
Jardinier
|
30/11/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Jardinier - INTERIM (38000) Second de cuisine - DIFFERENT RESTAURANT (38000) Chef de rang - DANS DIFFERENT RESTAURANT (38000) CFFPA St Ismier - BP TAP Travaux d'aménagements paysagers
|
CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR
|
25/01/2023
|
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91) - CAP Pâtissier, Chocolatier
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Bénevole
|
16/05/2024
|
Dadonville (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénevole - Croix-Rouge Française Epicerie solidaire Viry-Chatillon Chef-Gerant Second de cuisine - Eurest Ile de France - BTS Hôtellerie option B génie culinaire
|
|