|
Second De Cuisine : 10 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
12/12/2023
|
BAC+4 -
|
Second de cuisine - Restaurant "L'Escale" (Verdon-sur-Mer 33) Technicien son/lumières - L'Espace Culturel Jacques Brel (Mantes-la-Jolie 78) Vendeur prêt-à - Paris 75 Eanov School Epinay-sur-Seine (92) - Ingénieur du son - Technicien son - Producteur M.A.O
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Manutentionnaire
|
14/04/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Jubil Intérim, Lunel Second de cuisine - Le Carpe Diem, Calvisson Enquêteur - C.D.A Paris, Valserhône E.F.M.A / Bourgoin-Jallieu - C.A.P Cuisine (Apprentissage); 1ère année validée
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Animer et motiver une
|
29/10/2022
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA - RESPONSABLE ADJOINT
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Hôtesse de caisse
|
02/06/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Cora Conseillère de vente du prêt à porter et lingerie - Charlott'lingerie Stage - Croq baguette AFPI Région Dunkerquoise - CACES 1 Ms employée de commerce polyvalent (Gestion des stocks, drive,mise en rayon, marchandisage, techniques de vente...)
|
Relationnel client
|
25/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalent - Eat Salad Lyon Confluence Lycée La Martinière Monplaisir Lyon, France -
|
|