FILTRER PAR :
|
Restaurateur Malakoff (92) : 167 CV trouvés
Trier par :
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Hôtesse d'accueil
|
30/01/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - NATURE ET DECOUVERTES SA Paris, France Equipière polyvalente de restauration - MCDONALD S VELIZY RESTAURANT Vélizy-Villacoublay, France Assistante d'éducation - Collège Paul Bert Malakoff, France Mairie de Bagneux Bagneux, France - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (BAFA)
|
Serveuse en restauration
|
17/08/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Indiana café I Paris I CDI Vendeuse - ZARA I Paris, 75016 - BTS SAM
|
Assistante administrative en contrat
|
27/12/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - McDonald's, clamart Employée polyvalente en restauration - Mama Africa, porte de la chapelle Baby-sitting - Particulier, Clamart IMA Business School, Aubervilliers - Preparation du BTS GPME
|
Équipière polyvalente
|
21/03/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Subway restauration Stage - Gentilly Animateur - Gentilly - B.T.S SAM
|
RECHERCHE DE POSTE
|
28/03/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECHERCHE DE POSTE - CHAUFFEUR CONVOYEUR - Croix Rouge Paris - Formation PSC1
|
Manager de Vente
|
Il y a 11 h
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Employé libre-service Disponible immédiatement
|
03/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restaurant - S'Croq Thaï, Tremblay-en-France Gardien d'immeuble - OPHLM 92, Coopération Famille, Logement français, Hauts-de-Seine et Seine-Saint-Denis Responsable de magasin de détail - Frio Surgelés Ecole de formation supérieure de sécurité (CECYS), Courbevoie - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance aux Personnes (SSIAP 1)
|
ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR
|
29/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Événements Sportif Culturel / Street Marketing ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR - SNCF JUNIOR CIE SERVEUR - RESTAURANT L'EXPLOREUR Lycée Edgar Quinet à Paris - 9ème en BTS SAM
|
Contact Référente
|
23/07/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contact Référente - Bureau Régional OMS AFRIQUE Brazzaville République du Congo PROPRIÉTAIRE DE RESTAURANTS - CLERMONT FERRAND - BTS ACTION COMMERCIALE
|
Directeur de magasin
|
10/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Paysanvrac - Paris (75) Manager produits de la mer - Centre Leclerc-Reuil-Malmaison Manager Quick restauration rapide - Sec le moulin - Morlaix (29) - Certificat de formation en hygiène et qualité produits de la mer
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Atouts Management Leadership
|
09/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Emery Patrice Lumumba Brazzaville, Congo - Certificat de vendeuse en pharmacie
|
|