FILTRER PAR :
|
Restaurateur Nanterre (92) : 149 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE SITE
|
29/03/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Point B Responsable restauration rapide - Yaki burger Responsable de site - Airbus helicopters - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement
|
Livreur
|
13/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - UBER EATS Gérant de restauration rapide - DONUTS PARADISE Agent technicien - COPY BADGE Lycée Dorian 75011 PARIS - BTS en alternance Système numérique informatique et réseaux (Niveau)
|
Serveur
|
22/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Mama Shelter 92800 Puteaux Serveur Polyvalent - Fratellini Caffe 75017 Paris Agent de Tri - Viapost Gennevilliers 92230 Lycée Richelieu a Rueil-Malmaison 92500 - BTS technico-commercial
|
Serveur/Barman/Caissier
|
26/01/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/Barman/Caissier - Bistrot d'Edouard Serveur/Caissier - Restaurant Foosties Chef de rang/trancheur - Brasil Tropical Lycée Léonard De Vinci a Saint Germain en Laye ( 78100 ) - BTS Électrotechnique
|
Employé libre service
|
18/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - QAPA - Paris 16e (75) Employé libre service - QAPA - Paris (75) Responsable de salle - Institut du monde arabe - Paris (75) Renee Auffray - Clichy (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Hotellerie restauration
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Chef de Rang Petit Déjeuner
|
28/12/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Mc'Donald's Chef de Rang Petit Déjeuner - Hôtel Villa des Près Prêt à Manger - Team Member Star CFA Stephenson - BTS Management Commerciale Opérationnelle (niveau : 1ère année)
|
ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR
|
29/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Événements Sportif Culturel / Street Marketing ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR - SNCF JUNIOR CIE SERVEUR - RESTAURANT L'EXPLOREUR Lycée Edgar Quinet à Paris - 9ème en BTS SAM
|
Prise de commande efficace
|
07/12/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de rayon - Intermarché Port-Gentil Gabon Plongeur - Restaurant la Cafète (Port-Gentil Gabon) LYCEE DORIAN, PARIS 11 - 1ère Année BTS en Cybersécurité Informatique et Electronique
|
Sens du service, Soucieuse des
|
06/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente - Restaurant Le Méridien (Port- Ge ntil Gabon) Hôtesse de rayon - Intermarché Port-Gentil Gabon Plongeur - Restaurant la Cafète (Port-Gentil Gabon) LYCEE DORIAN, PARIS 11 - 1ère Année BTS en Cybersécurité Informatique et Electronique
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
09/08/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé restauration / commis - Sodexo / Elior / Eurest/ Delarte Employé Polyvalent de restauration rapide - Dominos Pizza Employé Polyvalent - KFC Organisme de formation, AMAT RH Consultants (FR) - BTS, TECHNICIEN SUPERIEUR EN SUPPORT INFORMATIQUE
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE
|
20/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE - FIBROPTEAM Barman de nuit - BRASSERIE LE GRAMONT Chef de rang et co-gerant - RESTAURANT LE FLEURON DU LIBAN Paris VI - Bac D; DEUG biologie-biochimie
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
|