FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ézanville (95) : 24 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
Stagiaire Ingénieure contrôle des travaux
|
11/04/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Ingénieure contrôle des travaux - MAETUR Serveuse - JC restaurant Commercial - Brand Ambassador Orange Cameroun - Mastère Spécialisé, Bâtimentà Energie Positive
|
Technicien de surface
|
12/01/2023
|
Auvers-sur-Oise (95430), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de surface - Communauté d'agglomération Cergy-Pontoise (95) Assistant Bénévole - Restaurant du Cur Référent technique énergétique - Soméclim-conducteur de travaux - Diplôme universitaire lumière sur l'univers : cosmologie et astrophysique extragalactique
|
Commercial
|
20/09/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Runner - Restaurant Le 46 (Maisons-Laffitte) Commercial - Student Pop Employé polyvalent - KFC Ecole de commerce - Em Normandie - U2 en Programme Grande Ecole
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN BOULANGERIE
|
05/01/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN BOULANGERIE - LES FOURNILS DE FRANCE EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - CHEZ 231 EAST STREET PREPARATRICE DE SANDWICH EN BOULANGERIE - CHEZ MEUNIER Comptoir Tourisme Polyvalent (AEROSUP) - Formation Agent d'Escale
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTEL/ EMPLOYÉ POLYVALENT
|
03/10/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet Continuité numérique - OTIS - Gien Restaurateur - UMANIS - Paris Caissier polyvalent - INTERMARCHE - Aulnay-sous-Bois Institut Supérieur des Etudes Logistiques - Puteaux, 92 - Diplôme d'ingénieur, Ingénieur Mécanique et Production
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
Préparateur de commandes
|
08/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - MILO Restaurant Italien Maçon - Entreprise Esteves Frères, gros uvre - 92380 Maçon - Entreprise Esteves Frères Lycée Technique Saint-Lambert 75015 - BTS Technico Commercial
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
Responsable Qualité- Ingénieur Agroalimentaire
|
19/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé qualité - Aldi France STAGE CHARGE MISSION QUALITE MAGASINS - CARREFOUR FRANCE RESPONSABLE QUALITE - ABELA DELICES, RESTAURATION COLLECTIVE, LIBAN Université Montpellier 1 - Master 2 en nutrition et sécurité sanitaire des aliments
|
Employé Libre Service
|
25/07/2022
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Commercial - Franprix Issy Les Moulineaux92 _Employé Polyvalant Restauration Rapide - Club Fun TENNIS Neuilly sur Seine92 _Chauffeur / Livreur - KFC Boulogne Billlancourt 92 ID FORMATION Nanterre 92 - Employé Libre Service
|
Préparateur de salades en restauration
|
24/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de salades en restauration - La source - Martigues Opérateur sur machine - Garcia ballester - Palma del rio Préparateur de commandes - Caro ruiz - Palma del rio Marin pêcheur; Institut polytechnique maritime - Alicante - Pêche en chalutier
|
Commis de salle
|
19/03/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Gendarmerie nationale ( Montdidier (80) Stage de Masso -kinésithérapie - GHPSO Site de Senlis (60) Kinésithérapie ( Ecole du CEERRF (93) ) - Deuxième année de Masso
|
RESPONSABLE TECHNIQUE / PATRIMOINE
|
14/03/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur chargé d'affaires - E.P.I Chargé d'affaires - Et chargé d'affaires - Co-Gérant UNIVERSITÉ MARNE LA VALLÉE. - I.U.P G.S.I OPTION PRODUCTIQUE. MENTION BIEN.; Diplôme obtenu Ingénieur Maître
|
|