CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
03/10/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
** ***** ** *****
Clichy-sous-Bois (93390)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTEL/ EMPLOYÉ POLYVALENT, Confirmé
Référence : 1926824
Expériences Professionnelles
sept. 2019
août 2022
|
Chef de projet Continuité numérique
|
|
|
|
OTIS - Gien
|
* Intégration des innovations technologiques et numériques.
* Identification des contraintes de délais et de coûts pour élaborer les
spécifications du projet.
|
|
mai 2019
août 2019
|
Restaurateur
|
|
|
|
UMANIS - Paris
|
* Contrôle des denrées alimentaires et du respect des règles HACCP
(propreté de la cuisine et des ustensiles).
* Encaissement de la clientèle, comptage du fonds de caisse, suivi des
résultats d'activité ...
|
|
sept. 2016
mars 2019
|
Caissier polyvalent
|
|
|
|
INTERMARCHE - Aulnay-sous-Bois
|
* Supervision des caisses en libre-service, gestion des flux de clients,
intervention si nécessaire.
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
remise des tickets de caisse.
|
|
avr. 2012
août 2014
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
PULLMAN - Dakar
|
* Tenue du registre et des documents de l'accueil, suivi et mise à jour
des arrivées et des départs dans le logiciel.
* Gestion des départs : mise à jour du fichier clients, préparation des
factures, encaissement et contrôle des paiements.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
août 2022
|
Diplôme d'ingénieur, Ingénieur Mécanique et Production
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut Supérieur des Etudes Logistiques - Puteaux, 92
|
|
sept. 2017
juil. 2019
|
Licence, Ingénierie Mécanique
- BAC+3
|
|
|
|
Université Pierre et Marie Curie - Paris
|
|
sept. 2014
juil. 2017
|
Licence, Sciences Pour l'Ingénieur Electronique Electrotechnique Automatique
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris 13 - Saint-Denis, 93
|
|
Compétences
MS Office, Java/C/C++
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|