FILTRER PAR :
|
Responsable Olonzac (34) : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Chef de cuisine
|
28/01/2023
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne Restaurant - Bureau Narbonne Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Chef de cuisine
|
22/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef de cuisine en collectivitée
|
03/10/2022
|
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Chef de cuisine en événementiel
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot Chef de cuisine - Village au Barcarès Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|