|
Responsable : 22 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Restaurant
|
05/02/2024
|
Saint-Hilaire-Petitville (50500), Manche (50), Normandie -
BEP -
|
Restaurant - Pizzeria des arcades 50500 Carentan les marais Lycée Thomas Pesquet Coutances - CAP metallier
|
Restaurant
|
31/01/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Moulin à vent - Lycée hôtelier niveau BEP
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Restaurant
|
05/01/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Achour, Besançon Équipière polyvalente - Akbou mall, Algérie Ufr science et thechnique de besançon - Licence biochimie, biologie cellulaire et physiologie
|
Restaurant
|
29/12/2023
|
Uhrwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Chrislène et Joël Haguenau Serveuse de restaurant - Restaurant A l'Etoile d'Or Haguenau Lycée professionnel André Siegfried Haguenau -
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
24/09/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Sanary-sur-mer Manager et co-gérante de restaurants en Savoie - Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice) Directrice adjointe - Galeries Lafayette CFPPA Hyères Agricampus (1315h) - Conseiller en naturopathie
|
Restaurant
|
17/08/2023
|
Péchabou (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Adjoint - McDonald's Montaudran - DRIVE EST SL Restaurant - McDonald's Montaudran - DRIVE EST SL Comptable - SunAir One Home SL - BEP Gestion administrative et comptabilité; BEP Marketing et commerce
|
Restaurant
|
27/03/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Hotel Senegal Teranga - Masters in English international studies ( American literature and civilization)
|
Restaurant
|
15/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « La Mozza » La londe les Maures Université Cote d'azur; » Carlone- Nice - « L1 - Licence géographie et aménagement
|
RESTAURATION
|
25/02/2023
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - VENDEUSE - AMBULANTE SUR LES MARCHES STAGE AGENT - AMBULANTE SUR LES MARCHES - CAP CUISINE OPTION SALLE
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
|