CV créé le :
01/08/2023
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** ****
Le Boulou (66160)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**************
|
restaurant, Sénior
Référence : 2007742
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2017
|
|
|
|
|
restaurant le zc cap Roussillon tonneau, St jean plat de cors ADAPTABILITÉ
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
restaurant
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
|
|
|
|
casa d'appâts, Sète Del pat, le Boulou
|
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
|
|
|
|
céretane, Céret SENS DE
|
|
|
janv. 1992
déc. 1994
|
|
|
|
|
Le chaudron
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1983
juin 1985
|
lycée hôtelier niveau BEP
- BEP
|
|
|
|
Moulin à vent
|
|
sept. 1980
juin 1983
|
niveau d'études premier cycle
|
|
|
|
Céret
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport en salle : cardio, renforcement musculaire, santé, Voyages de pèches : découvertes d'autres, compris, Pêche sportive : pratique très régulière
|
|