|
Responsable Traiteur : 182 CV trouvés
Trier par :
Relation Clients
|
29/04/2024
|
Vernantois (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Traiteur - Feuillette * Montmorot Responsable Snack - La Fabrik * Montmorot Barman - La Bavaroise Tavern' * Lons-le-Saunier Lycée Pierre Mendes France Montpellier - Brevet Technicien Supérieur Logistique et Transport
|
Employé Polyvalent
|
Il y a 1 h
|
Pont-l'Abbé (29120), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique traiteur - Quimper Employé polyvalent en restauration - Métiers de bouche Responsable de - Leclerc de Quimper - CAP charcutier option traiteur
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
Il y a 11 h
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur
|
24/04/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur - Employée de mairie - Mairie de Port Leucate - Formation Sécurité et incendie
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
22/04/2024
|
Bournois (25250), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production Marie blachère Pusey xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - Paradis Vert Velleminfroy Responsable Adjoint Boulangerie - Colruyt Arcey - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Manager de Vente
|
Il y a 20 h
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
Il y a 16 h
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
QUALITÉS
|
30/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTRÔLEUSE QUALITÉ - CONSERVES DE FRANCE /DEURER PRÉPARATRICE DE COMMANDES - Fromagerie la Lémance / SYSTAM RESPONSABLE DE LIGNE - SUFOREM / BARRAL TRAITEUR / VITAMONT
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
CHEF DE CUISINE
|
Il y a 23 h
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Responsable traiteur
|
15/01/2024
|
Castelnau-de-Montmiral (81140), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - Maison Chavanne Gaillac Assistante manager - La Mie Caline Gaillac Auto entrepreneur - Intermarché Gaillac - B.E.P Service Restaurant
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Charcutier- Traiteur
|
04/03/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier- Traiteur - LASTRE SANS APOSTROPHE, Paris Responsable traiteur - CHEZ MEUNIER, Paris Responsable traiteur - GOURMANDISES DE PASSY, Paris France - Meilleur Jeune Chef Charcutier-Traiteur
|
|