Trier par :
Relation Clients
|
29/04/2024
|
Vernantois (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Traiteur - Feuillette * Montmorot Responsable Snack - La Fabrik * Montmorot Barman - La Bavaroise Tavern' * Lons-le-Saunier Lycée Pierre Mendes France Montpellier - Brevet Technicien Supérieur Logistique et Transport
|
Employé Polyvalent
|
Il y a 8 h
|
Pont-l'Abbé (29120), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique traiteur - Quimper Employé polyvalent en restauration - Métiers de bouche Responsable de - Leclerc de Quimper - CAP charcutier option traiteur
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
Il y a 18 h
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
Il y a 23 h
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
QUALITÉS
|
30/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTRÔLEUSE QUALITÉ - CONSERVES DE FRANCE /DEURER PRÉPARATRICE DE COMMANDES - Fromagerie la Lémance / SYSTAM RESPONSABLE DE LIGNE - SUFOREM / BARRAL TRAITEUR / VITAMONT
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|