FILTRER PAR :
|
Responsable Traiteur Strasbourg (67) : 26 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Poissonnier
|
11/07/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - LECLER SCHILTIGHEIM Poissonnier - MATCH ROBERTSAU Responsable du rayon maree - SIMPLY SCHILTIGHEIM - CAP Boucher
|
Ponceur et aide carrossier
|
02/12/2022
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ponceur et aide carrossier - SPITZER EUROVRAC Cuisinier traiteur - DELICATESSEN Responsable rayon liquide - ATAC Ostwald Pole CCI - Formation professionnelle Employé libre service
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Pilote au sein du Service Pâtisserie
|
20/11/2022
|
Schnersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtissier Traiteur - Metzger Muller - 4 rue des Abeilles - 67117 Ittenheim Pâtissier - Hypermarché CORA - RN 63 - 67450 Mundolsheim Pâtissier - Pâtisserie Boistelle - 92 Grand Rue - 67700 Saverne Chambre de Métiers d'Alsace - Formateur de jeunes en entreprise
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
PROJETS
|
03/11/2022
|
Lutzelhouse (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier traiteur - Boucherie traiteur Zurcher, Erstein Pâtissier - Patisserie Keller, Mutzig Responsable pâtissier - Traiteur Lauck, Bischheim - Apprentissage chocolatier glacier confiseur avec obtention du CAP
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
CHEF DE PROJET
|
14/03/2024
|
Betschdorf (67660), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PROJET - AGENCE DE MARKETING OMNICANAL MAETVA (STRASBOURG) ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - FEHR GROUP (REICHSHOFFEN) COMMERCIALE ASSISTANTE COMMUNICATION - TRAITEUR KlIRN (STRASBOURG ) - 201S; 2011S
|
PROFESSIONNEL
|
30/06/2022
|
Saint-Louis (57820), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Open de Moselle | Metz Formatrice - GRETA |Sarrebourg Assistante de direction - Le Goût et Vous Traiteur évènementiel ESMP -
|
VALEURS
|
09/09/2023
|
Sainte-Marguerite (88100), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial puis Responsable Adjoint - Charcuterie Traiteur - SuperU - Colmar Équipier polyvalent, Comptoir - UFR ALL Nancy -
|
|