|
Responsable Paye : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable Administrative et FinancièreTél
|
24/04/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative et FinancièreTél - STE COMMERCE DE GROS INTERNATIONALEVille - Pays Responsable comptable BTP - SOCIETE DE BTP (91) COMPTABLE UNIQUE - Association d'insertion (91) du territoire T12 - FORMATION BP COMPTABLE
|
Responsable adjointe
|
01/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe - Intermarché - Le Teil (07) Employé drive - Intermarché - Le Teil (07) Agent d'exploitation logistique - Amazon Warehouse - Montélimar (26) Agglo pays Issoire - Issoire (63) - BAFA en centre de loisir
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
Responsable d'entreprise
|
18/02/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'entreprise - CLP, Tavernes Aide à domicile - Le chat Immo Au 03/03/2015Ville-Pays - Diplôme cap BEP Événement; Aide à Diplôme vae
|
Responsable de production
|
09/11/2022
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
|
Responsable Logistique et Gestion
|
13/08/2022
|
Roquefort-les-Pins (06330), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique et Gestion - Action Humanitaire du Pays de Grasse Grasse Responsable Logistique - Transitaire Responsable Logistique et Gestion - Flash Courses Cagnes sur mer - CAP Ferronnier D'art
|
Responsable de cuisine et salle
|
05/01/2024
|
Bergues-sur-Sambre (02450), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine et salle - Cuisinière - Comité des ages du pays Trithois a Aulnoy les valenciennes Annecy - HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point ); maître d'apprentissage (tout au long de la carrière); formation de management; formation de maître d
|
Responsable du site, Sénior
|
22/11/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site - CEA Cadarache Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie - BTH HôtellerieRestauration et PâtisserieCAP option cuisine et service CAP
|
Vendeuse Polyvalente,dynamique,sérieuse et motivée
|
16/07/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Clinique des pays de Seine Vendeuse-responsable de magasin - CONNEXION AFFAIRE A MELUN Hôtesse de caisse et d'accueil - BRICO DEPOT - 9 ANS DE COMMERCE
|
Acheteur
|
16/11/2022
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Visorex sas (fabricant de boîtes aux lettres) Noisy le Grand (93) Responsable Informatique - Visorex sas Noisy le Grand (93) Dessinateur d'études - Visorex sas Torcy (77) Lycée professionnel François Mansart Saint-Maur des Fossés (94) - BT construction et aménagement d'ensembles
|
Manager suschiman
|
24/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager suschiman - Le jap 64 (pays basque ) Poissonnier - Carrefour market clamart (92) Responsable poissonnier - Carrefour market clamart (92) CFA de la poissonnerie rungis - Éducation
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Employée polyvalente
|
12/10/2022
|
Plourin-lès-Morlaix (29600), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Supermarché CASINO Plouigneau Aide à domicile - CCAS Plourin les Morlaix CEFIP VERTOU - Diplôme de Responsable de rayon produits frais libre service
|
Description de la formation
|
13/05/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Equitime) ressources humaines - Brasseurs Nîmes Esthéticienne Vendeuse recrutement - Boutique effet mer Grande motte, Grau du roi Responsable de salle Vente D'abonnements sur Objectifs - Ambre Parfumerie Caveirac Ecole de massage du pays d'Aix Aix en Provence - Praticienne en massage
|
CHEF CUISINIER
|
15/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - Chez Xavier (La-ville-aux-dames) CHEF CUISINIER - Le Zinc (Tours centre) CHEF DE PARTIE - La cave (Montlouis-sur-Loire) Plard Michel - Issoudun (36) - CAP PATISSIER
|
|