FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Fleury-Mérogis (91) : 39 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi
|
18/01/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi - Caissière - Glacier Amoré à Biétry Caissière - Restaurant La Planta à Biétry Groupe BOWL - Formation en Commerce et Vente
|
Restauratrice
|
22/05/2022
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Emptnyes polyvalentRadon, Pis -Serbie Vendeuse - Géant Casino, BoiSSy st légersoft Vendeuse - Pin 1001 -
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Responsable de salle et Serveur
|
20/07/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et Serveur - Restaurant La table de Vert Responsable de vente magasin photo - Rapidlab (Fontainebleau) Ecole d'arts Graphiques MJM (Paris) -
|
POLYVALENT
|
02/11/2022
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Barman responsable du matin - Bar brasserie restaurant «Le quartier» Levallois-Perret Employé polyvalent Plonge / Aide cuisine - "Le petit bouchon" Levallois-Perret - CAP Restaurant salle Ecole
|
C.V
|
10/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Responsable de salle
|
12/06/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Buffalo aujourd'hui Grill Assistant de direction/ Restaurant - Pizza Del Arte Hôte d'accueil - Restaurant Casa Sud - C.A.P Vente Relation à la Clientèle
|
|