Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/10/1969 (54 ans)
CV créé le : 05/09/2018
CV modifié le : 10/06/2022
Dernière connexion : 07/02/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ** ****
Paris 13 Gobelins (75013)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
C.V, Sénior
Référence : 1104700
Expériences Professionnelles
mai 2019 févr. 2022 gérant
La cave des gourmets nation - Paris
gestion / achat / vente de vins et produits fins

janv. 2018 avr. 2018 Responsable d'exploitation
Clichy (92)
- remise en place de la brasserie Garçon de café , supervision de l'ensemble des établissements

juil. 2017 oct. 2017 Responsable de la restauration
Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris
en collaboration avec le groupe MICHEL ROSTANG à Paris 75017
Redressement et réorganisation du pôle restauration (restaurant, bar, petit déjeuner, room-service)

avr. 2016 févr. 2017 Responsable du soir
Brasserie-Restaurant Café Kléber - 75016 Paris

déc. 2014 avr. 2015 Responsable de la restauration
MGALLERY Hôtel Balthazar 5*- Rennes 35
mission (5 mois ) en collaboration avec le groupe MICHEL ROSTANG à Paris 75017.
Redressement et réorganisation du pôle restauration (restaurant, bar, petit déjeuner, room-service)

août 2013 juil. 2014 Responsable d'exploitation
restaurant Bistrot du boucher, Tours 37
Suivi de travaux et organisation pour ouverture

janv. 2011 déc. 2013 Directeur adjoint
MICHEL ROSTANG, 75017 Paris

janv. 2009 janv. 2011 Responsable de restaurant
Restaurant chez Ginette, 75018 Paris

janv. 2000 janv. 2009 Co-gérant
Tours 37
Achat/vente aux professionnels, export vers les Etats-Unis, Belgique, Consulting en restauration

janv. 1995 janv. 2000 Responsable cave
Société Métro
sélection des vins et champagnes, achats - vente - management - marges,..

janv. 1994 janv. 1995 Chef de rang
Restaurant Jean Bardet (deux étoiles Michelin)

janv. 1993 janv. 1994 Sommelier
Restaurant le Doyen (deux étoiles Michelin), 75008 Paris

janv. 1991 janv. 1993 Sommelier
Hôtel Palace Royal Monceau-restaurant 'le jardin', 75008 Paris

janv. 1990 janv. 1991 Commis Sommelier
Restaurant Michel Rostang (deux étoiles Michelin), 75017 Paris

janv. 1988 janv. 1990 Sommelier/Chef de rang-Restaurant
Roc en Val (une étoile michelin), Montlouis 37

Diplômes et formations
juin 2008 Perfectionnement Excel

juin 2000 Formation spécifique en comptabilité et gestion Créateur d'entreprise
A.F.T.I.B.

juin 2000 Formation de créateur d'entreprise
Chambre des métiers d'Indre et Loire

juin 1988 Commis sommelier au Domaine de Beauvois; une étoile Michelin
Mention complémentaire Sommelier; Luynes 37

juin 1987 CAP Restauration - CAP
Restaurant Gadin, Monts 37

Compétences
Excel
Centres d'intérêts
tennis, pêche, musiques actuelles, voyages, général, et du Maroc
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.