CV créé le :
05/09/2018
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ****
Paris 13 Gobelins (75013)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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C.V, Sénior
Référence : 1104700
Expériences Professionnelles
mai 2019
févr. 2022
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gérant
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La cave des gourmets nation - Paris
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gestion / achat / vente de vins et produits fins
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janv. 2018
avr. 2018
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Responsable d'exploitation
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Clichy (92)
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- remise en place de la brasserie Garçon de café , supervision de l'ensemble des établissements
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juil. 2017
oct. 2017
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Responsable de la restauration
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Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris
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en collaboration avec le groupe MICHEL ROSTANG à Paris 75017
Redressement et réorganisation du pôle restauration (restaurant, bar, petit déjeuner, room-service)
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avr. 2016
févr. 2017
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Responsable du soir
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Brasserie-Restaurant Café Kléber - 75016 Paris
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déc. 2014
avr. 2015
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Responsable de la restauration
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MGALLERY Hôtel Balthazar 5*- Rennes 35
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mission (5 mois ) en collaboration avec le groupe MICHEL ROSTANG à Paris 75017.
Redressement et réorganisation du pôle restauration (restaurant, bar, petit déjeuner, room-service)
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août 2013
juil. 2014
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Responsable d'exploitation
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restaurant Bistrot du boucher, Tours 37
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Suivi de travaux et organisation pour ouverture
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janv. 2011
déc. 2013
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Directeur adjoint
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MICHEL ROSTANG, 75017 Paris
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janv. 2009
janv. 2011
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Responsable de restaurant
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Restaurant chez Ginette, 75018 Paris
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janv. 2000
janv. 2009
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Co-gérant
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Tours 37
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Achat/vente aux professionnels, export vers les Etats-Unis, Belgique, Consulting en restauration
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janv. 1995
janv. 2000
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Responsable cave
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Société Métro
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sélection des vins et champagnes, achats - vente - management - marges,..
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janv. 1994
janv. 1995
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Chef de rang
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Restaurant Jean Bardet (deux étoiles Michelin)
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janv. 1993
janv. 1994
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Sommelier
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Restaurant le Doyen (deux étoiles Michelin), 75008 Paris
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janv. 1991
janv. 1993
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Sommelier
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Hôtel Palace Royal Monceau-restaurant 'le jardin', 75008 Paris
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janv. 1990
janv. 1991
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Commis Sommelier
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Restaurant Michel Rostang (deux étoiles Michelin), 75017 Paris
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janv. 1988
janv. 1990
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Sommelier/Chef de rang-Restaurant
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Roc en Val (une étoile michelin), Montlouis 37
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Diplômes et formations
juin 2008
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Perfectionnement Excel
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juin 2000
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Formation spécifique en comptabilité et gestion Créateur d'entreprise
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A.F.T.I.B.
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juin 2000
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Formation de créateur d'entreprise
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Chambre des métiers d'Indre et Loire
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juin 1988
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Commis sommelier au Domaine de Beauvois; une étoile Michelin
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Mention complémentaire Sommelier; Luynes 37
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juin 1987
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CAP Restauration
- CAP
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Restaurant Gadin, Monts 37
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Centres d'intérêts
tennis, pêche, musiques actuelles, voyages, général, et du Maroc
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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