FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Fleury-Mérogis (91) : 11 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Responsable de salle
|
28/02/2024
|
Les Essarts-le-Roi (78690), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Buffalo Grill à Versailles Chef de rang - Pizza Hut (Les clayes sous bois) Télévendeuse produits surgelés - Maximo (Coignière) Lycée Henri Matisse (Trappes) - BEP Comptabilité, Notions Anglais
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Responsable services midi et soir
|
30/05/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable services midi et soir - LEADER-MAITRE D'HOTEL / « Rain Forest café » - Groupe Flo - Disney Village (77) ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL - Hôtel restaurant « Explorer's » - Magny-le-hongre (77) - Formation Excel; Formation tuteur
|
Responsable Achats
|
15/12/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats - Golden Tulip Hôtel le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group Acheteur - Golden Tulip le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group - BTS en Hôtellerie - Restauration
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
DIRECTEUR DE SITE
|
03/08/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Site - Bouygues Technopôle Meudon la forêt (dépt.92) Directeur de Site - Bouygues Challenger Guyancourt (dépt.78) Directeur de Site - Campus Cergy Saint Christophe Lycée JB Decrétot - Louviers (27) - BTH Hôtellerie-Restauration
|
|