04/12/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
03/08/2022
CV modifié le :
03/08/2022
Dernière connexion :
23/04/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *********
Gravigny (27930)
Email :
******.********@******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE SITE, Sénior
Référence : 1910042
Expériences Professionnelles
déc. 2018
|
Directeur de Site
|
|
|
|
Bouygues Technopôle Meudon la forêt (dépt.92)
|
* Selfs : 2300 couverts/jour,
* Restauration rapide : « Paul »,350 couverts/jour,
* « Asia » : 150 couverts/jour,
* « Kiosque » : 100 couverts/jour,
* Cafétéria,
* Annexes (cocktails...).
* Management de 60 salariés.
* C.A géré : 6 millions d'euros.
|
|
janv. 2018
nov. 2018
|
Directeur de Site
|
|
|
|
Bouygues Challenger Guyancourt (dépt.78)
|
* Selfs : 2100 couverts/jour,
* Restauration rapide « Paul » : 300 couverts/jour,
* Sporting restauration : 80 couverts/jours (brasserie, séminaire), jusque
500 couverts en barbecue, cocktails...
* Management de 55 salariés.
* C.A géré : 4 millions d'euros.
|
|
févr. 2015
déc. 2017
|
Directeur de Site
|
|
|
|
Campus Cergy Saint Christophe
|
* Self : 600 couverts/jour,
* Restauration rapide « Twenty » : 100 couverts/jour,
* Brasserie-Club : 30 couverts/jours, jusque 180 couverts en séminaire
* Gestion du Centre de Conférences(6 salles, 1 amphithéâtre...), cocktails...
* Management de 20 salariés.
* C.A géré : 2 millions d'euros.
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
Directeur de Site ELIOR
|
|
|
|
Restaurant rive gauche, Tour Société Générale à La Défense
|
* Self : 2000 couverts/jour,
* Restauration rapide « Bert's » : 1200 couverts/jour.
* Management de 50 salariés.
* C.A. géré : 4.4 millions d'euros.
|
|
sept. 2007
déc. 2010
|
|
|
|
|
Restaurant usine RENAULT Cléon
|
* Self (1400 couverts/jour), distribution automatique (90 machines), vente
ambulante, club...
* Management de 45 salariés.
* C.A. géré 2.8 millions d'euros
|
|
avr. 2003
sept. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant Centre Technique RENAULT Aubevoye (27)
|
multi-activités :
* Self (400 couverts/jour), Club de Direction, Cocktails, prestations à la
carte.
Formation interne : Les pratiques Managériales - Sécurité au travail et analyse des risques -
L'Hygiène (PMS) - Droit du Travail - Prendre la parole pour captiver son Public - Fidélisation
Client - Devenir Leader - Ma Signature...
|
|
mai 2002
mars 2003
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Restaurant Centre Technique RENAULT Aubevoye(27)
|
Multi-activités : Self (400 couverts/jour), Club de Direction, Cocktails, prestations à la carte,
distribution automatique (24 machines : alimentaires, boissons chaudes, confiseurs).
|
|
mai 2001
avr. 2002
|
|
|
|
|
Restaurant Janssen-CilagVal De Reuil (27)
|
Multi-activités : Self (450 couverts/jour), maison d'hôtes, cocktails, organisation de grandes
prestations...
|
|
févr. 2001
avr. 2002
|
|
|
|
|
AXA assurances à Belbeuf
|
|
|
sept. 2000
janv. 2001
|
Directeur de Cafétéria CASINO
|
|
|
|
Casino Cafétéria, Gd Quevilly (76)
|
|
|
nov. 1998
janv. 1999
|
Directeur adjoint de Cafétéria CASINO
|
|
|
|
Casino Cafétéria Tourville La Rivière (76)
|
|
|
mai 1998
oct. 1998
|
Responsable « Produit » de Cafétéria CASINO
|
|
|
|
Casino Cafétéria Tourville La Rivière (76)
|
|
|
avr. 1997
avr. 1998
|
Responsable « Commercial
|
|
|
|
Casino Cafétéria Wasquehal (59)
|
|
|
janv. 1997
mars 1997
|
Responsable « Commercial
|
|
|
|
Casino Marcq-en-Baroeul (59)
|
|
|
nov. 1996
déc. 1996
|
Stagiaire encadrement de Cafétéria CASINO
|
|
|
|
Casino Eragny (95)
|
|
|
sept. 1996
oct. 1996
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)
|
|
|
janv. 1996
déc. 2001
|
|
|
|
|
Groupe CASINO - Haute - Normandie
|
Activité : Grande distribution
CA46,1 milliards d'euros -329 000 collaborateurs dans le monde dont 71 129 en France (2013)
|
|
sept. 1995
juin 1996
|
|
|
|
|
Service National dans la Police Havre (76)
|
|
|
juin 1995
août 1995
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)
|
Service National
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
juin 1995
|
BTH Hôtellerie-Restauration
|
|
|
|
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)
|
|
mai 1994
août 1994
|
BTH Hôtellerie-Restauration
|
|
|
|
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
CAP/BEP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)
|
|
juil. 1992
août 1992
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant Punta Lara 3; île de Noirmoutier
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)
|
|
juil. 1990
août 1990
|
|
|
|
|
Auberge les 2 Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76)
|
|
sept. 1988
juin 1989
|
|
|
|
|
Collège Bobée - Yvetot (76)
|
|
|
|
BTS Hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, vélo route, running..., Bricolage dans sa
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|