Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/12/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le : 03/08/2022
CV modifié le : 03/08/2022
Dernière connexion : 23/04/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *********
Gravigny (27930)
Email : ******.********@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR DE SITE, Sénior
Référence : 1910042
Expériences Professionnelles
déc. 2018 Directeur de Site
Bouygues Technopôle Meudon la forêt (dépt.92)
* Selfs : 2300 couverts/jour,
* Restauration rapide : « Paul »,350 couverts/jour,
* « Asia » : 150 couverts/jour,
* « Kiosque » : 100 couverts/jour,
* Cafétéria,
* Annexes (cocktails...).
* Management de 60 salariés.
* C.A géré : 6 millions d'euros.

janv. 2018 nov. 2018 Directeur de Site
Bouygues Challenger Guyancourt (dépt.78)
* Selfs : 2100 couverts/jour,
* Restauration rapide « Paul » : 300 couverts/jour,
* Sporting restauration : 80 couverts/jours (brasserie, séminaire), jusque
500 couverts en barbecue, cocktails...
* Management de 55 salariés.
* C.A géré : 4 millions d'euros.

févr. 2015 déc. 2017 Directeur de Site
Campus Cergy Saint Christophe
* Self : 600 couverts/jour,
* Restauration rapide « Twenty » : 100 couverts/jour,
* Brasserie-Club : 30 couverts/jours, jusque 180 couverts en séminaire
* Gestion du Centre de Conférences(6 salles, 1 amphithéâtre...), cocktails...
* Management de 20 salariés.
* C.A géré : 2 millions d'euros.

janv. 2011 janv. 2015 Directeur de Site ELIOR
Restaurant rive gauche, Tour Société Générale à La Défense
* Self : 2000 couverts/jour,
* Restauration rapide « Bert's » : 1200 couverts/jour.
* Management de 50 salariés.
* C.A. géré : 4.4 millions d'euros.

sept. 2007 déc. 2010
Restaurant usine RENAULT Cléon
* Self (1400 couverts/jour), distribution automatique (90 machines), vente
ambulante, club...
* Management de 45 salariés.
* C.A. géré 2.8 millions d'euros

avr. 2003 sept. 2007
Restaurant Centre Technique RENAULT Aubevoye (27)
multi-activités :
* Self (400 couverts/jour), Club de Direction, Cocktails, prestations à la
carte.

Formation interne : Les pratiques Managériales - Sécurité au travail et analyse des risques -
L'Hygiène (PMS) - Droit du Travail - Prendre la parole pour captiver son Public - Fidélisation
Client - Devenir Leader - Ma Signature...

mai 2002 mars 2003 Directeur de Restaurant
Restaurant Centre Technique RENAULT Aubevoye(27)
Multi-activités : Self (400 couverts/jour), Club de Direction, Cocktails, prestations à la carte,
distribution automatique (24 machines : alimentaires, boissons chaudes, confiseurs).

mai 2001 avr. 2002
Restaurant Janssen-CilagVal De Reuil (27)
Multi-activités : Self (450 couverts/jour), maison d'hôtes, cocktails, organisation de grandes
prestations...

févr. 2001 avr. 2002
AXA assurances à Belbeuf

sept. 2000 janv. 2001 Directeur de Cafétéria CASINO
Casino Cafétéria, Gd Quevilly (76)

nov. 1998 janv. 1999 Directeur adjoint de Cafétéria CASINO
Casino Cafétéria Tourville La Rivière (76)

mai 1998 oct. 1998 Responsable « Produit » de Cafétéria CASINO
Casino Cafétéria Tourville La Rivière (76)

avr. 1997 avr. 1998 Responsable « Commercial
Casino Cafétéria Wasquehal (59)

janv. 1997 mars 1997 Responsable « Commercial
Casino Marcq-en-Baroeul (59)

nov. 1996 déc. 1996 Stagiaire encadrement de Cafétéria CASINO
Casino Eragny (95)

sept. 1996 oct. 1996 Employé polyvalent
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)

janv. 1996 déc. 2001
Groupe CASINO - Haute - Normandie
Activité : Grande distribution
CA46,1 milliards d'euros -329 000 collaborateurs dans le monde dont 71 129 en France (2013)

sept. 1995 juin 1996
Service National dans la Police Havre (76)

juin 1995 août 1995
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)
Service National

Diplômes et formations
sept. 1993 juin 1995 BTH Hôtellerie-Restauration
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)

mai 1994 août 1994 BTH Hôtellerie-Restauration
Hôtel restaurant Mercure Rouen (76)

sept. 1991 juin 1993 CAP/BEP Cuisine - CAP
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)

juil. 1992 août 1992
Hôtel restaurant Punta Lara 3; île de Noirmoutier

sept. 1989 juin 1991 BEPC - BEP
Lycée JB Decrétot - Louviers (27)

juil. 1990 août 1990
Auberge les 2 Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76)

sept. 1988 juin 1989
Collège Bobée - Yvetot (76)

BEP/CAP Cuisine - CAP

BTS Hôtellerie-Restauration - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
sport, vélo route, running..., Bricolage dans sa
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.