CV créé le :
15/12/2022
CV modifié le :
15/12/2022
Dernière connexion :
19/08/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
** *** **** ********
Châlette-sur-Loing (45120)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Achats, Sénior
Référence : 1949072
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
|
|
|
|
Certificate of Cross - Training Kitchen (Louvre Hotels Group)
|
|
|
sept. 2019
sept. 2021
|
Responsable Achats
|
|
|
|
Golden Tulip Hôtel le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group
|
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Acheteur
|
|
|
|
Golden Tulip le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group
|
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Acheteur
|
|
|
|
Azalaï Hotels Group
|
Durant ces années d'expérience :
* Assurer les achats de tous les produits, marchandises et matériels
aux besoins de l'Hôtel.
* Relevé de prix, Comparaison de Prix, Négociation, délais de Livraison
* S'assurer d'une marge bénéficiaire optimale pour L'entreprise.
* Recherche de meilleurs rapports Qualité / Prix et recherches de
nouveaux Produits (Ecologie, Sensibilité sur les produits locaux,
Produits Tendance)
* Prospection des fournisseurs & des Prestataires, Présentation Des
Rapports Mensuels d'Achats,
* A nticipation sur les ruptures et traitement des urgences
* R éalisation des Bons de Commandes à partir des logiciels Sages
1000 et Matériels Control
* Négociation avec les fournisseurs et suivi de la bonne exécution des
commandes.
* Gestion des stocks, suivie des entrées et Sorties de stocks
* Suivi et traitement des fiches de stocks.
* Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les
informations disponibles et en effectuant les recherches
nécessaires.
* Organisation du travail en équipes en priorisant les tâches dans le
but de répondre aux attentes.
* Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens nécessaires et
en s'adaptant aux circonstances.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Contribution à la résolution des problèmes en apportant les
solutions adaptées et en formulant des propositions d'amélioration.
* Stages multiples en : service commercial; restauration; Bar
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
BTS en Hôtellerie - Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BAC Série B
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Lecture, Danse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|