FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Rognac (13) : 68 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
05/07/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Responsable de salle - Le 111 Golf hôtel - CAP
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine
|
30/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine - La Main à la Pâte Commis puis Second de cuisine - Hotel Restaurant du Parc 83510 Lorgues Caissière - S. A. Élie LAUGIER 83510 Lorgues
|
Responsable de salle
|
24/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - W Développement - Nîmes (30) Serveuse en restauration - Il Ristorante - Nîmes (30) Serveuse en restauration confirmée - Courtepaille - Nîmes (30) Greta de nîmes - Nîmes (30) - Agent de sûreté aéroportuaire en Projets pro définition d'un projet professionnels Agent de sécurité
|
Gérant d'hôtel restaurant
|
19/02/2024
|
Montignargues (30190), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'hôtel restaurant - Sarl L'Esquielle - Saint Geniès de Malgoires Agent de manuvre du réseau ferré - SNCF - Nîmes
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Restaurant
|
11/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nimes Nimes -
|
Chef de rang
|
03/09/2023
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Chronopost Assistant Maître d'hôtel / Maître d'hôtel - Château le Cagnard ( relais château 4 étoiles) Chef de rang - La chèvre d'or ( relais château 5 Étoiles 2 étoiles Michelin) École française - Formation responsable de magasin
|
Gérant de bar
|
21/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de bar - L'idéal bar - La Seyne-sur-mer Serveur / Barman - Le rond point - Le Mourillon Serveur / Barman - Le café rouge - Le Mourillon - Brevet maître d'hôtel
|
Chef cuisinier
|
26/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var Chef cuisinier - LTadresse - toulon Chef de partie - L'anse des pins - toulon Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Gestionnaire des Ressources Humaines
|
09/09/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - TRANSPORT AVIGNON CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES - EHPAD ORANGE-CDD RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES - HOTEL LE LANA COURCHEVEL - DUT Gestion des Entreprises option Gestion des Ressources Humaines - Athlétisme, Basket Ball
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Responsable de salle camping
|
17/03/2023
|
La Moutonne , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle camping - Hyeres Vendeuse - Bar tabac « le Marigny » Cuers Responsable de salle - « le Driver » Hyeres - Bac pro commerce; Cap vente
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
RESPONSABLE BARMAN
|
12/02/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BARMAN - Hôtel la Villa douce BARMAN - Hôtel Plein Sud BARMAN - Pierre et Vacances- Restaurant le Grand bleu - HACCP
|
|