FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Châlette-sur-Loing (45) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable Achats
|
15/12/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats - Golden Tulip Hôtel le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group Acheteur - Golden Tulip le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group - BTS en Hôtellerie - Restauration
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Responsable de salle et Serveur
|
20/07/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et Serveur - Restaurant La table de Vert Responsable de vente magasin photo - Rapidlab (Fontainebleau) Ecole d'arts Graphiques MJM (Paris) -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Responsable des services Tourisme/Culture/Communication
|
30/10/2023
|
Perroy (58220), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des services Tourisme/Culture/Communication - Communauté de Communes Haut Nivernais Val D'Yonne Gérante - Hôtel-Restaurant Le Grand Monarque - Donzy Assistante commerciale au département export - CARAN D'ACHE Genève Ecole Internationale d'hôtesses TUNON de Strasbourg - Ecole Internationale de formation aux métiers du tourisme
|
Responsable de salle, Sénior
|
01/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalogrill à NeuillysurMarne (93) Serveuse en restaurant - Pourquoi Pas ? à Le Perreux sur Marne (94) Serveuse en brasserie - Le Relais à NogentsurMarne (94) AUCHAN Bagnolet (93) - Certification de Qualification Professionnelle Formation en caisse, rayon (15 jours), accueil, marketing, merchandising, relation client, vente, gest
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Responsable services midi et soir
|
30/05/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable services midi et soir - LEADER-MAITRE D'HOTEL / « Rain Forest café » - Groupe Flo - Disney Village (77) ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL - Hôtel restaurant « Explorer's » - Magny-le-hongre (77) - Formation Excel; Formation tuteur
|
Conseillère de vente
|
18/07/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Senteur Tunisie Responsable Boutique - Société Amarante Parfum Djerba Tunisie Hôtesse d'Accueil - Hôtellerie hôtel Sofitel palm Beach Djerba Tunisie Ecole Hôtelière de Djerba Tunisie - BTP en restauration
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
|