|
Responsable Gestion Production : 115 CV trouvés
Trier par :
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
DEPARTEMENT
|
10/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Acheteuse accessoires - MONOPRIX Clichy 92 Gestionnaire de Stock - MANGO, Paris 9 e Assistante Achat PAP Homme et Femme - BRANDALLEY, Paris 9 e MOD'ART INTERNATIONAL, Paris 11 e - DIPLOME UNIVERSITAIRE BAC +4; « Responsable Marketing Commercial de la Mode et du Luxe »
|
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
02/08/2023
|
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - EVADESENS VENDEUSE - GRAND FRAIS AGENT ADMINISTRATIF - CARSAT ALSACE MOSELLE - WSET 3 (Wine Spirit Education Trust)
|
Responsable de production
|
08/04/2023
|
Saivres (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Holding LM2E (boulangerie), NIORT ET CHAURAY Chauffeur livreur - Actual, NIORT Ouvrier boulanger - LA PYRAMIDE DES PAINS, CHAURAY Lyon business school - Ecully - Management; Performance et responsabilité Gestion d'un conflit
|
Responsable de Production
|
09/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - Biscuiterie Navarrete, Saint Cyr sur Mer Responsable Univers - Decathlon, Grasse Université de Toulon, Toulon - Licence Sciences économiques
|
Responsable de production
|
02/12/2022
|
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL - Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale
|
Responsable de production
|
13/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - SARL AGHEM Vendeur en magasin - ALIMENTS DE BÉTAILS Vendeur en magasin - Magasin d'habillements hommes femmes, Bejaia-Algérie Faculté d'économie, ''Université de Montpellier '' - Diplôme Universitaire en Connaissances fondamentales en informatique et logiciels libres
|
LOGISTIQUE et PRODUCTION
|
24/03/2023
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des emballages - TERANEO - Saint Hyppolyte (66) - Coopérative Fruitière Responsable Service Logistique - PRO SAIN - BAGES (66) - Conserverie Bio Conducteur de ligne d'étiquetage - ELYSEES COSMETIQUE - PIA (66) Institut Français de Gestion Paris - Diplôme de Gestion PMI-PME; CACES 1-3-5
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
2022Responsable Production
|
18/09/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Responsable Production - AKWEL Bizerte, Tunisie Coordinateur Logistique - AKWEL Bizerte, Tunisie 2018Projet Fin d'Étude - La Boite Métallique Tunisienne Nabeul, Tunisie Nabeul, Tunisie Institut Supérieur Des Etudes Technologie de Nabeul - Licence Appliquée en Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle; Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
|