|
Responsable Frais : 355 CV trouvés
Trier par :
Maxime CARON
|
24/04/2024
|
Saint-Palais (64120), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon frais - Carrefour market saint jean pied de port Responsable adjoint rayon bazar - Leclerc Aicirits Employé bazar - Leclerc aicirits - BTS Management des Unités Commerciales
|
Assista nt ma na ger/ responsa ble a djoint
|
Il y a 19 h
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint secteur frais - INTERMARCHÉ ARGELES SUR MER Manager - AUCHAN PERPIGNAN Responsable adjoint du magasin - CARREFOUR CITY TOULOUSE ( AVENUE SÉJOURNÉ) ISSEC Pigier; LYCÉE BON BON SECOURS DE NOTRE DAME - BTS NÉGOCIATION RELATION CLIENT
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
16/04/2024
|
Yvrac (33370), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - MSS France - GROUPE VSR INVEST - Bordeaux RESPONSABLE DE SECTEUR LOGISTIQUE FRAIS - SCASO 2 - GROUPE E.LECLERC - Beychac et Cailleau DIRECTEUR ADJOINT EXPLOITATION - CARTER CASH - MOBIVIA GROUP - Artigues-près-Bordeaux (33) ISEG BORDEAUX - BACHELOR MARKETING COMMUNICATION
|
RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité
|
26/04/2024
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine - GEPSA Valence Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26) Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26) Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Adjoint chef
|
18/04/2024
|
Agneaux (50180), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bazar technique et culturel - INTERMARCHE HYPER SAINT LO ADJOINT CHEF DE SECTEUR RAYON FRAIS ET BAZAR - HYPER U SAINT AVE Responsable bazar technique et culturel - E.LECLERC FALAISE IUP 1 BANQUE FINANCE techniques de vente - Des bases; BTS ACTION COMMERCIALE solides en économie, gestion, marketing et; DEUG SCIENCES ECONOMIQUES
|
Chef de Réception
|
22/04/2024
|
Cléry-sur-Somme (80200), Somme (80), Picardie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - Grand frais Chef de Réception - L'hôtel HOLIDAY INN EXPRESS AMIENS 3* 66 chambres, AMIENS 80 Responsable Réservation - L'hôtel Université Paris III - La Sorbonne Nouvelle - Licence de Langues Etrangères Appliquées (LEA); option Affaires et Commerce international
|
Responsable rayon poissonnerie
|
27/04/2024
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonnerie - Employé commercial - Super U Sandillon - Formation Moniteur chariots élévateurs
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Picardie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
Manager
|
20/04/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - KFC Nîmes VENDEUR EN POISSONNERIE EC NIVEAU 2A - INTERMARCHE Argelès MANAGER RAYON FRAIS Stagiaire - LECLERC AFPA de Créteil - MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE; Titre Professionnel Niveau 5
|
Equipière commerciale rayon
|
18/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière commerciale rayon - DPH et MG METRO Portet-Sur-Garonne Vendeuse Rayon Traditionnel Charcuterie - CARREFOUR Purpan Responsable Adjointe Rayon Crèmerie - GRAND-FRAIS Université TOULOUSE PAUL SABATIER - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE ET DISTRIBUTION DISTRIBUTION : MANAGEMENT ET GESTION DE RAYON
|
Responsable frais
|
17/03/2024
|
Portets (33640), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable frais - Netto Cestas (33) Directeur adjoint - So bio Muret (31) Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33) - Formation à la création d'entreprise
|
Responsable de centre de profit
|
31/05/2023
|
Rochefort (17300), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - CENTRE LECLERC DE MARENNES Adhérent Chef d'entreprise - NETTO ( Groupe INTERMARCHE) de Puilboreau (17) Direction de point de vente - INTERMARCHE de La Tremblade (17) Groupement des Mousquetaires (1NTERMARCHE) Bondoufle (91) - Formation « Devenir Chef d'Entreprise »
|
Adjointe de magasin
|
29/04/2023
|
Gonzeville (76560), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
|
Responsable Frais - Carrefour City Dieppe Adjointe de magasin - Carrefour City le Havre Lycée Guy de Maupassant à Fécamp - BTS Action Commerciale
|
|