Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/09/2016
CV modifié le : 17/03/2024
Dernière connexion : 17/03/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ****** *******
Portets (33640)
Email : *******.********@******.**
Port. : ************
Responsable frais, Confirmé
Référence : 658793
Expériences Professionnelles
juil. 2016 janv. 2018 Responsable frais
Netto Cestas (33)
Gestion des commandes, suivi rayons, suivi du CA et marge, animations promo. Gestion de personnel
équipe de 6 personnes. Mise en rayon, contrôle qualité hygiène, inventaire, ouverture fermeture du
magasin.

oct. 2015 déc. 2015 directeur adjoint
So bio Muret (31)
*gestion d'une équipe de 6 personnes, tenue du magasin (commande, remplissage, opération
commerciale, implantation de rayon). Comptage de caisse, réception de commande traitement de
facture.

nov. 2013 janv. 2018 pizzaiolo en extra
Pizza Valentino (33)
*préparation de la pâte, mise en place, préparation des pizzas, Prise de commande, encaissement,
nettoyage.

août 2013 nov. 2013
Pizza hot (33)
*cuisson des pizzas au feu de bois, préparation des pizzas, nettoyage.

mai 2012 juil. 2016 Vendeur gestionnaire
So bio Pessac (33)
* Gestion des commandes, stocks, tenue complète du rayon,(nettoyage, remplissage, opération
commerciale, implantation, formation) relation fournisseur, administratif(comptabilité, suivi des
résultats, inventaire)
* Caisse, service, conseil client, polyvalence sur les rayons cosmétiques, épicerie, boucherie....

févr. 2012 août 2013 d'employé polyvalent
So bio Pessac (33)
nettoyage salle, Grill, Drive (prise de commande)
* animation atelier créatif et anniversaire, évènement commercial.

nov. 2011 janv. 2012 qualité de manager
Quick Mériadec
*Fermeture et ouverture du restaurant, formation du personnel, gestion marchandise et personnel
(équipes de 10 personnes), administratif (comptage caisse coffre, suivi du CA..), relation client.

mars 2011 oct. 2011 d'équipier hôte
Quick Mérignac
* encaissement, accueil du client, Préparation salade, nettoyage salle, Drive (prise de commande)
* Responsable animation atelier créatif et anniversaire, Formation du personnel, évènement
commercial.

oct. 2009 mars 2011 qualité de gérant
SARL Mix & Cie
*préparation culinaire, service, livraison aux entreprises et particuliers
* démarche commerciale auprès d'entreprise
*partenariat avec deux entreprises de conciergerie et d'emballage biodégradable
*gestion d'employé, approvisionnement marchandise, comptabilité, démarche administrative.

Responsable frais
Intermarché Cadaujac (33)
Gestion des commandes, suivi rayons, suivi du CA et marge, animations promo. Gestion de personnel
équipe de 3 personnes. Mise en rayon, contrôle qualité hygiène, inventaire .

Diplômes et formations
juin 2009 Formation à la création d'entreprise

juin 2008 BTSA Anabiotec; Matières étudiées : biologie, microbiologie, chimie, biochimie - BAC+3
LEGTA de Blanquefort(33)

juin 2007 Bac techno STAE aménagement (sciences et technologies de l'agronomie et de l'environnement) - BAC
LEGTA de Blanquefort (33)

Compétences
Excel, Word, Power point, Internet, contrôle qualité
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Centres d'intérêts
natation, cuisine, cuisine traditionnelle et exotique pâtisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.