|
Responsable Frais : 517 CV trouvés
Trier par :
PROFES SION EL
|
25/05/2024
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - INTERMARCHE GREASQUE EMPLOYEE LIBRE SERVICE - INTERMARCHE GREASQUE Conseiller la clientèle - EASYDIS AIX LES MILLES Lycée Zola Aix en Pce - BACCALAUREAT STG option CFE
|
Traçabilité, référencement des produits, animation commerciale
|
27/05/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Produits Frais traditionnels - E-LECLERC. (22) Assistante Manager Boucherie LS - Volaille LS, CTS. Hyper U. (22) Assistante Manager Frais et Surgelés - MÉTRO CASH CARRY. (22) - Baccalauréat Professionnel Commerce
|
DIRECTRICE DE SUPERMARCHE
|
01/06/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - 2024 Bijouterie JNC CREATIONS/100M2 Chef de département frais - 2021CARREFOUR MARKET 1500m2 Guyane Adjointe cheffe de secteur ELDPH - 2016GEANT CASINO Lycée Faustin Fleurette - BTS Management Commerciale
|
Responsable des rayons frais libre services
|
01/06/2024
|
Abos (64360), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des rayons frais libre services - E.LECLERC Lycée Honoré Baradat Pau -
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
CHEF DE PRODUIT
|
Il y a 17 h
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GERANTE - CONCEPT STORE de PRET-A-PORTER (67) CHEF DE PRODUITS FRAIS - CHRONODRIVE - CROIX (59) CATEGORY MANAGER EPICERIE - CENTRALE D'ACHATS AUCHAN RETAIL France, (59) IESA Strasbourg - Licence en marketing Européen
|
Téléconseiller
|
27/05/2024
|
Pelouse (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller - MSA Languedoc Préparateur de commande / Responsable secteur frais - Magne Distribution Agent de sécurité cynophile - Centre de formation ACS étant de thau - CQP ACS ( agent de sécurité cynophile )
|
Responsable alimentaire libre service
|
23/05/2024
|
Rémering-lès-Puttelange (57510), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire libre service - E.LECLERC | SARREGUEMINES Responsable de magasin - MARIE BLACHERE | FORBACH Responsable des rayons frais libre service - BETTING LES SAINT AVOLD Lycée professionnel Valentin, SAINT AVOLD - CAP, BEP, BAC PROFESSIONNEL VENTE
|
Vendeur en poissonnerie
|
17/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon poissonnerie - Intermarché - Bordeaux (33) Vendeur en poissonnerie - E.LECLERC SAINT MEDARD EN JALLES - Saint-Médard-en-Jalles (33) Poissonnier - Kiwi intérim - Saint-Médard-en-Jalles (33) Aftral - Artigues-près-Bordeaux (33) - CAP / BEP en Logistique
|
COORDINATRICE DE MAGASIN
|
31/05/2024
|
Agonac (24460), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATRICE DE MAGASIN - Auchan, Marsac sur L'isle RESPONSABLE ADJOINTE - Marsac sur L'isle CHEF DE CAISSE - Gand Frais CCI, Trélissac - CAP Service et prise de commande
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS
|
26/05/2024
|
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles CFA Avignon - CAP boucherie
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Directeur Opérationnel / Business Unit
|
17/05/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sénior Advisor - Unsaid Directeur BU France - Carrefour Responsable Secteur Produits Frais - Carrefour. Ecole hôtelière de Meudon la Forêt - Bac Pro Hôtelier option cuisine
|
Employé commercial vendeur libre service
|
23/05/2024
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial vendeur libre service - Ju i 2Ol RESPONSABLE DE RAYON fruits et légumes et poisson - Grand Frais à Varennes-Vauzelles EMPLOYE COMMERCIAL - GEANT Nevers Lycée Jean Rostand Nevers - OBTENTION BAC PROFESSIONNELLES SERVICES
|
|