27/06/1975 (48 ans)
Nationalité FRANCAISE
Permis B
CV créé le :
24/05/2021
CV modifié le :
22/05/2022
Dernière connexion :
23/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ***** ****
Rémering-lès-Puttelange (57510)
Email :
****.**********@*****.***
Port. :
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Responsable alimentaire libre service, Sénior
Référence : 1728793
Expériences Professionnelles
sept. 2021
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Responsable alimentaire libre service
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E.LECLERC | SARREGUEMINES
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Application de la stratégie commerciale de l'enseigne,
définition du plan d'actions pour atteindre le chiffre d'affaires.
Inspection des rayons (mise en valeur des produits,
étiquetage, niveau d'approvisionnement, propreté), mise en
place des actions correctives nécessaires.
Suivi quotidien des stocks afin d'évaluer les besoins en
approvisionnement et gérer les invendus
Etablissement des commandes auprès de la centrale
d'achat et des fournisseurs locaux.
Mise en place des animations au sein des rayons, brief des
équipes sur le discours commercial à tenir auprès de la
clientèle.
Aménagement de l'espace de vente.
Formation des vendeurs : montée en compétences,
amélioration des résultats commerciaux, accompagnement
personnalisé.
Encadrement du personnel avec un accompagnement
quotidien des équipes (10 employés), gestion des plannings.
Organisation, réalisation et traitement des inventaires (stock
et magasin), veille à la bonne tenue de la réserve.
Implantation des produits dans le rayon en fonction de la
gamme et des modes de consommation, des nouveautés,
dans le but de maximiser et optimiser les ventes.
Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
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août 2012
août 2021
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Responsable de magasin
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MARIE BLACHERE | FORBACH
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Gestion d'une équipe : recrutement, formation, supervision,
et suivi administratif, des contrats des membres du personnel.
Suivi administratif du personnel, des contrats.
Construction et maintien d'un lien impliquant stabilité,
confiance et respect avec les collaborateurs supervisés.
Application des mesures sanitaires liées à la COVID-19,
désinfection régulière des mains, port du masque, veille au
respect des règles de distanciation sociale dans la
boulangerie.
Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de
sécurité, respect des procédures et des méthodes de travail
de l'entreprise.
Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds,
rangement de la monnaie et des billets dans les étuis, remise
au coffre.
Etablissement du livre comptable hebdomadaire afin de
préparer le passage des convoyeurs de fonds.
Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant),
remise des tickets de caisse et de la monnaie pour les
paiements en espèces.
Réalisation d'inventaires, comptage des articles par
référence produit, renseignement des quantités dans l'outil.
Mise en rayon et création de visuels attractifs, valorisation des
articles phares en fonction des saisons, balisage et affichage
des prix, réassortiment selon les besoins.
Ouverture et fermeture du point de vente, inspection
quotidienne du magasin.
Encadrement du personnel avec un accompagnement
quotidien des équipes (12 employés), gestion des plannings,
conduite des entretiens annuels.
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janv. 2003
mai 2010
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Responsable des rayons frais libre service
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BETTING LES SAINT AVOLD
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Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et
atteindre mes objectifs en temps et en heure.
Implantation des produits dans le rayon dans le but de
maximiser et optimiser les ventes.
FORMATION
Fixer les prix en fontion des prix de la concurrence et de ceux
négociés avec les fournisseurs.
Mise en place d'un merchandising attractif pour le
consommateur.
Définir les produits a acheter en fonction des tendances du
marché et des attentes du consommateur.
Gestion des stocks, traitement des commandes fournisseurs,
organisation des inventaires (stock et magasin), veille à la
bonne tenue de la réserve.
Planifications et mises à jour hebdomadaires du travail de
façon à répondre à la demande en tenant compte de
facteurs tels que jours de livraisons, absence maladie, de
congés payés, de repos.
Élaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but
de développer le chiffre d'affaires en atteignant les objectifs
mensuels de vente.
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janv. 1995
janv. 2003
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Employée
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E.LECLERC, BETTING LES SAINT AVOLD
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Participation aux inventaires du magasin, comptage des
articles par référence produit, renseignement des données
sur le support, remise en ordre des rayons.
Conduite du transpalette et du chariot élévateur pour le
déplacement et le stockage des marchandises, respect des
consignes de sécurité.
Rangement et réassortiment des rayons, création de visuels
attractifs, application des consignes (merchandising, facing,
rotation des produits), signalement des besoins de
réapprovisionnement.
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Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1994
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CAP, BEP, BAC PROFESSIONNEL VENTE
- BAC
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Lycée professionnel Valentin, SAINT AVOLD
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BAC : PROFESSIONNEL VENTE ET ACTION MARCHANDE
- BAC
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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