|
Responsable Frais : 355 CV trouvés
Trier par :
Responsable secteur frais
|
Il y a 12 h
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Maxime CARON
|
24/04/2024
|
Saint-Palais (64120), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon frais - Carrefour market saint jean pied de port Responsable adjoint rayon bazar - Leclerc Aicirits Employé bazar - Leclerc aicirits - BTS Management des Unités Commerciales
|
Qualités
|
03/05/2024
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteurs frais et trad - Super U Manager commerce Frais - Auchan Directrice de magasin - Lidl RISE, Bordeaux - DEES gestion
|
Assista nt ma na ger/ responsa ble a djoint
|
28/04/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint secteur frais - INTERMARCHÉ ARGELES SUR MER Manager - AUCHAN PERPIGNAN Responsable adjoint du magasin - CARREFOUR CITY TOULOUSE ( AVENUE SÉJOURNÉ) ISSEC Pigier; LYCÉE BON BON SECOURS DE NOTRE DAME - BTS NÉGOCIATION RELATION CLIENT
|
RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité
|
26/04/2024
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine - GEPSA Valence Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26) Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26) Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Adjoint chef
|
18/04/2024
|
Agneaux (50180), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bazar technique et culturel - INTERMARCHE HYPER SAINT LO ADJOINT CHEF DE SECTEUR RAYON FRAIS ET BAZAR - HYPER U SAINT AVE Responsable bazar technique et culturel - E.LECLERC FALAISE IUP 1 BANQUE FINANCE techniques de vente - Des bases; BTS ACTION COMMERCIALE solides en économie, gestion, marketing et; DEUG SCIENCES ECONOMIQUES
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Chef de Réception
|
22/04/2024
|
Cléry-sur-Somme (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - Grand frais Chef de Réception - L'hôtel HOLIDAY INN EXPRESS AMIENS 3* 66 chambres, AMIENS 80 Responsable Réservation - L'hôtel Université Paris III - La Sorbonne Nouvelle - Licence de Langues Etrangères Appliquées (LEA); option Affaires et Commerce international
|
Responsable rayon poissonnerie
|
27/04/2024
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonnerie - Employé commercial - Super U Sandillon - Formation Moniteur chariots élévateurs
|
Manager
|
29/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - KFC VENDEUR EN POISSONNERIE EC NIVEAU 2A - INTERMARCHE MANAGER RAYON FRAIS Stagiaire - LECLERC AFPA de Créteil - MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE; Titre Professionnel Niveau 5
|
Equipière commerciale rayon
|
18/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière commerciale rayon - DPH et MG METRO Portet-Sur-Garonne Vendeuse Rayon Traditionnel Charcuterie - CARREFOUR Purpan Responsable Adjointe Rayon Crèmerie - GRAND-FRAIS Université TOULOUSE PAUL SABATIER - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE ET DISTRIBUTION DISTRIBUTION : MANAGEMENT ET GESTION DE RAYON
|
Responsable frais
|
17/03/2024
|
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable frais - Netto Cestas (33) Directeur adjoint - So bio Muret (31) Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33) - Formation à la création d'entreprise
|
Responsable de centre de profit
|
31/05/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - CENTRE LECLERC DE MARENNES Adhérent Chef d'entreprise - NETTO ( Groupe INTERMARCHE) de Puilboreau (17) Direction de point de vente - INTERMARCHE de La Tremblade (17) Groupement des Mousquetaires (1NTERMARCHE) Bondoufle (91) - Formation « Devenir Chef d'Entreprise »
|
|