RECHERCHER

CV responsable frais - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable Frais : 355 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable secteur frais

Il y a 12 h
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 -
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois
Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy
Chef de secteur frais LS - Groupe Casino
CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais

Maxime CARON

24/04/2024
Saint-Palais (64120), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager rayon frais - Carrefour market saint jean pied de port
Responsable adjoint rayon bazar - Leclerc Aicirits
Employé bazar - Leclerc aicirits
- BTS Management des Unités Commerciales

Qualités

03/05/2024
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable secteurs frais et trad - Super U
Manager commerce Frais - Auchan
Directrice de magasin - Lidl
RISE, Bordeaux - DEES gestion

Assista nt ma na ger/ responsa ble a djoint

28/04/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable adjoint secteur frais - INTERMARCHÉ ARGELES SUR MER
Manager - AUCHAN PERPIGNAN
Responsable adjoint du magasin - CARREFOUR CITY TOULOUSE ( AVENUE SÉJOURNÉ)
ISSEC Pigier; LYCÉE BON BON SECOURS DE NOTRE DAME - BTS NÉGOCIATION RELATION CLIENT

RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité

26/04/2024
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cantine - GEPSA Valence
Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26)
Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26)
Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale

Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad

19/04/2024
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur consultant - Daquota distribution
Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2
Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2
AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)

MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

18/04/2024
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau
Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron
Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche
Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -

Adjoint chef

18/04/2024
Agneaux (50180), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable bazar technique et culturel - INTERMARCHE HYPER SAINT LO
ADJOINT CHEF DE SECTEUR RAYON FRAIS ET BAZAR - HYPER U SAINT AVE
Responsable bazar technique et culturel - E.LECLERC FALAISE
IUP 1 BANQUE FINANCE techniques de vente - Des bases; BTS ACTION COMMERCIALE solides en économie, gestion, marketing et; DEUG SCIENCES ECONOMIQUES

Manager de Vente

02/05/2024
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris
Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre

Chef de Réception

22/04/2024
Cléry-sur-Somme (80200), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable caisse - Grand frais
Chef de Réception - L'hôtel HOLIDAY INN EXPRESS AMIENS 3* 66 chambres, AMIENS 80
Responsable Réservation - L'hôtel
Université Paris III - La Sorbonne Nouvelle - Licence de Langues Etrangères Appliquées (LEA); option Affaires et Commerce international

Responsable rayon poissonnerie

27/04/2024
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon poissonnerie -
Employé commercial - Super U Sandillon
- Formation Moniteur chariots élévateurs

Manager

29/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant manager - KFC
VENDEUR EN POISSONNERIE EC NIVEAU 2A - INTERMARCHE
MANAGER RAYON FRAIS Stagiaire - LECLERC
AFPA de Créteil - MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE; Titre Professionnel Niveau 5

Equipière commerciale rayon

18/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière commerciale rayon - DPH et MG METRO Portet-Sur-Garonne
Vendeuse Rayon Traditionnel Charcuterie - CARREFOUR Purpan
Responsable Adjointe Rayon Crèmerie - GRAND-FRAIS
Université TOULOUSE PAUL SABATIER - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE ET DISTRIBUTION DISTRIBUTION : MANAGEMENT ET GESTION DE RAYON

Responsable frais

17/03/2024
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable frais - Netto Cestas (33)
Directeur adjoint - So bio Muret (31)
Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33)
- Formation à la création d'entreprise

Responsable de centre de profit

31/05/2023
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE FRAIS - CENTRE LECLERC DE MARENNES
Adhérent Chef d'entreprise - NETTO ( Groupe INTERMARCHE) de Puilboreau (17)
Direction de point de vente - INTERMARCHE de La Tremblade (17)
Groupement des Mousquetaires (1NTERMARCHE) Bondoufle (91) - Formation « Devenir Chef d'Entreprise »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable frais - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 24 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.