FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Lambesc (13) : 35 CV trouvés
Trier par :
Responsable restauration rapide
|
11/05/2023
|
Lambesc (13410), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable restauration rapide - Employée polyvalente/ Restauration - STARBUCKS SSP ACADEMY - FONDAMENTAUX HYGIENE
|
Responsable de bar
|
13/05/2024
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Jardins d eden - porticcio, 2A Responsable de restauration - Camping le sagone - sagone, COR Second de cuisine - Les terrasses - fos sur mer, 13 Paris, 75 - Vins
|
CARACTÉRISTIQUES PROFESSIONNELLES
|
05/12/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restaurant - O'manaï Auto-entrepreneur - Fruits et légumes - O'manaï Préparateur de commandes - Carrefour - Formation Conduite de Pont roulants, portiques et semiportiques
|
Responsable de la restauration
|
20/08/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR EXPLOITATION - BUFFALO-GRILL Salon de Provence DIRECTEUR ADJOINT - Hippopotamus plan de campagne CHEF EXECUTIF - Les Halles Solanid Chalons (51); Lycée Etienne Oehmichen; Marseille (13) Boos'tup (Groupeflo) - Baccalauréat Scientifique spécialité Physique/Chimie; Entretient d'évaluation des performances
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT
|
09/02/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant propriétaire - Restaurant LA PINEDE - Vitrolles (13) Responsable du restaurant - Restaurant La Bonne Brise - Les Pennes Mirabeau (13) Directeur de magasin - SPAR Pertuis (84) - Titulaire du BAC Al
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
Responsable de la restauration
|
03/10/2023
|
Robion (84440), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administratif - Café Le Goultois à GOULT (84) RESPONSABLE DES PETITS-DÉJEUNER ET DU SERVICE DU MIDI - La Bastide de Marie, Maisons et Hôtels SIBUET à MENERBES (84) ASSITANTE MAÎTRE D'HÔTEL - Hostellerie Le Roy Soleil à MENERBES (84) Lycée Bonneveine à MARSEILLE - BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
Chef de cuisine
|
09/12/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues - Brevet des collèges
|
Gérant de restaurant
|
09/02/2024
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La gourmandise de cousteller Responsable de salle - Le mas des gres - Lagnes Responsable de salle - Glacier Louise - L'Isle Sur Sorgue - CAP HOTELLERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
LEA SERRADIMIGNI - DOMAINE TERTIAIRE
|
21/03/2024
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE - LE MAS DES PLATANES "LE THOR 84250" RESPONSABLES DU RESTAURANT - LE DOMAINE DE FAYENCE Erudis Avignon - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS AG
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel
|
12/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel - SEP - Aélroport Marignane Chauffeur livreur - Paris Store - Provence Alpe Cté d'Azur Employé de commerce - COI Visu el Men han dlisings; Pei Graphic Design Paris - Certification RI,i1CP Bac; Systérne Électronique, 0.61 009
|
|