FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Rosny-sous-Bois (93) : 12 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
C.V
|
10/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Cariste Magasinier
|
29/11/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste Magasinier - Société Circet Responsable restauration - JPS, PANTIN Cariste polyvalente - DLPA Renault Eragny, eragny CAB FORMATION - Bagnolet, 93 - CARISTE CACES 1 3 5
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Employée de restauration
|
25/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée cafeteria - Société Compass group France Employer de restauration en collectivité self et cafeteria - ELIOR entreprise groupe Arpège Responsable restaurant semi-gastronomique - L'estaminet à REUIL-MALMAISON Simone veil - CAP hôtel-restaurant
|
Responsable restauration Disneyland
|
27/07/2022
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Disneyland - Employée de restauration Disneyland - Manutentionnaire réceptionniste Polytec - - Initiation Informatique
|
Co-gérant d'un restaurant
|
15/12/2023
|
Bagneaux-sur-Loing (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant d'un restaurant - Relais du Château, Fontainebleau Responsable Restauration - Les Glaces, Fontainebleau La suite, Fontainebleau La Taverne Alsacienne, Fontainebleau Serveur salle / bar - Pizzeria Alexandra, Fontainebleau BCS Carasco Bray sur Seine - Obtention CACES 1,3,5
|
Chef gérant cuisine centrale
|
03/10/2023
|
Saint-Agnan (02330), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant cuisine centrale - Société Vitalrest Directeur de restaurant - Société Ansamble Responsable de la restauration - Amazon Ory 4 Société R2C CASINO - Formation Culinaire Permis d'exploitation
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier
|
25/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Corbeil-Essone Chef burger - Paris Chef cuisinier - Athis-mons Nogent-sur-marne - Cap
|
|